Миш, согласись, отлитый целиком узел, заведомо проигрывает такому же узлу собранному из отдельных деталей. Я про визуальный эффект. А модель, как известно, делают детали)))
Миш, согласись, отлитый целиком узел, заведомо проигрывает такому же узлу собранному из отдельных деталей. Я про визуальный эффект. А модель, как известно, делают детали)))
Согласен, но фонарь в тигре, одно из слабых мест, очень легко отламывается при повороте башни с опущенным стволом, я думаю владельцы тамиевских тигров меня поддержат и здесь уже не до изящества, главное, чтоб устоял.
Если не делать подсветку, то вопрос решается очень легко. Вот отломаю свои, переделаю в вариант "насмерть")))
Сделал люк командирской башенки и люк заряжающего.
Интересная вещь, сцепное устройство на корме(фаркоп). Срезал отлитый пластиковый штырь, просверлил отверстие 2,5мм и сделал с "нуля" железный. "Тело" - гвоздь 2,5мм., точёный под конус, шляпка - припаянная шайба 3мм., ушко - Абер. Вопрос была-ли цепочка и шплинт на штыре? По моему была, но не могу найти подходящие чертежи и фотки.
Палец есть а вот цепочки нету.
Последний раз редактировалось weter; 29.03.2011 в 17:22.