Лёш Volunteer, принимай, твой пациент....
Лично моё мнение, что по КВ ты крут![]()
Лёш Volunteer, принимай, твой пациент....
Лично моё мнение, что по КВ ты крут![]()
Ок, только завтра всю тему прочту, тогда поговорим.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Редуктора смотреть на rctank.de. Подшипники как правило на выходном вале, на валах шестерен они особо и не нужны. Рекомендовал-бы латуниевые, НО! : 1) для КВ смотрите на длинну выходного вала. Для штатных ведущих звездочек она одна (как и для базового набора с металлическими гусеницами и ведущими и направляющими катками) ,а для продающейся "нижний ванны" с мелличесимим частями - другая. Т.ч. внимательнее 2) не берите редуктора для Королевского тигра - за*****ь устанавливать и усиливать.
Последний раз редактировалось HAL; 05.03.2011 в 12:30.
Здраствуйте, Алексей.
На родных редукторах шестерни были на латунных подшипниках и смазка
тоже была - стружка собралась комочками.....
Почему все так закончилось - плохая китайская латунь (: перекос шестеренок или 5 А*Ч батарея с веселыми гостями которые его просто укатали ?
Про выходной вал я вроде все понял,
на rctank.de был и немцы мне понравились, поэтому
я решил для начала заказать у них эксклюзивный TIGR I, обещан сплошной метал и ball bearing, будет через пару-тройку дней....
Посмотрим как делают грамотные люди, приведем в порядок KV-1,
пригласим гостей и устроим маленькую курскую дугу дубль два....
Да, если собственный контроллер для танка интересен, давайте создадим отдельную ветку, я там набрасаю вопросы для определения
ТТХ и вперед !....
Олег, Вы откуда?
В Питере есть танкисты, можно с ними встретится и на реальных деталях все обсудить. Мне кажется так будет проще, чем по переписке советовать. А Ваш подход к выходу из ситуации правелен.
+1 к Волонтиру,
есть Лодырь, есть Керби Лом72 и другие... можно и нужно с ними списываться и встречаться уже у себя. А у нас даже выделенная комната есть для собственного общения ребят вне Москвы и Тулы, где все еще только складывается http://www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=131
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
народ а бросте ссылочку на апгрейд кв-1 до кв 85, где то видел а найти не могу, или путаю что то?