Лукаш, вы пока просто нас плохо знаете, поэтому в целом безобидное замечание, из-за недостатчков безличностного общения в интернете, трактуете как колкость.
Подозреваю, имелось в виду, что безоглядно М-хобби доверять нельзя, и желательно проверить информацию по другим источникам.
Кстати, в голове вертится, что совсем недавно по одной из тем я тоже встречал упоминание, что модельные журналы косячат изрядно в, казалось бы, вполне заурядных вещах. Это ни в коем случае не значит, что их надо сжечь на кострах, просто тоже лучше проверить, если тема интересует всерьез.
Драбкин, "Я дрался на Т-34". Одолел эту книгу и очень впечатлен, если не сказать потрясен. И должен сказать, СЛИШКОМ разные воспоминания. Один признается, что уничтожил Тигр при удаче, второй - при умении, а другой честно говорит: ехал, пулял в свет, может кого убил а может нет.
Но каждый из них признает, что с кандачка Тигры не лопаются, а после первого боя из 80-90 танков Т-34 с новенькими экипажами выживали 6-12 машин.
Я это к тому, что даже вот единственная книга, а уже ломает многие стереотипы.
В отпуске на дорогих курортах я встречал в основном немецких пенсионеров и японских школьников. В такие моменты я тоже теряюсь, кто в войне победитель. Но это уже другой аспект результатов))