Продолжаю истязать машину.
Вот так оно стало.
Хочу избавиться от внутренней коробки, перетащив весь функционал именно внутрь, и загерметизировать днище.
Между делом, пока не забыл, подправил бронелист маски пушки.
Пришлось по краям снять по ~2мм для совпадения с масштабом.
Заодно проверил расположение отверстий маски по чертежам. Вполне.
В крыльях пробил отверстия для задних фонарей. "Подкрылки", закрывающие отверстия со стороны гусениц, ставить не стал. Может, позже, а может вообще не буду.
Далее - работа с люком трансмиссии. Зашпатлевал, подправил форму и края выточки.
Буду переделывать держатель траков с брони ходовой, заодно из дополнительных траков сделал доп.защиту для корпуса.
Башня доставила хлопот пока больше всего.
Здесь на фото заодно видно, что я сотворил с ящиком, заполнил в нем пустоты и ниши.
Так оно будет в сборе, жду только доставки петель, чтобы люк сделать подвижным. Заодно потом зашлифовал все швы.
Еще одна задача, которую придется еще дотумкать до оптимальной реализации, тут приходится совмещать заботы с системой вывода дыма и ее совмещением с дымомашиной в корпусе.
В верхней части сделаю трубы, подсоединяемые к дымомашине, а "резервуары" закрою пластиком.
Вариант придумал сам, хотя потом увидел подобное кажется у французского коллеги. Но он все же трубы сорвал и заменил на распиленно-паяный металл, я же решил оставить "родные", пробив в них отверстия.
Дыры на стенах-стыках забью кусочком пластика, и до формы потом долеплю скульптурным материалом.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
ЯХХУ! Получил доступ на
http://heng-long-panzerforum.com
Ща заценим, заценим новые идейки...