Это точно! Уже неделю сижу, штудирую, изучаю зарубежный опыт коллег)
Но тут у меня вопросов еще больше))
Это точно! Уже неделю сижу, штудирую, изучаю зарубежный опыт коллег)
Но тут у меня вопросов еще больше))
Ха!
Вопросы как из рога изобилия!)))
Может стоит попробовать самому поискать ответы, тем более, что как говориться, правильно заданный вопрос-это половина ответа. К тому же это так захватывающее - искать и находить информацию по любимой теме...
1) В 3мм не встанет...
2) Дымовые шашки стандартного типа, но вопрос, я так понимаю, плохо сформулирован и имелись ввиду сами гранатометы для отстрела этих шашек? Правильно? Гранатометы тоже стандартные, разные типы крепления и навески....
3) Штатно крепления для экранов пошли с модификации М, но в полевых условиях могли и вешали на все подряд. Есть фото модификации и L, и даже J с экранами (забудь про "бронешторки" - это просто смешно в конце-концов)/
Ладно, экраны так экраны) Шурзены)
Я ответы нахожу, но не всегда в них уверен, поэтому и хочу посоветоваться с опытными человеками заранее, до бесполезных трат.
Вот, например, с флеш-юнитом на откате я бы уже налетел, хотя все его поначалу советовали. А уточнил про ствол - вот и получается, что он просто не влезет.
Если конечно точеный ствол действительно в масштабе)))
Да, гранатометы(я пока их не изучал, поэтому терминология может быть ошибочна). Которые есть строенные трубки на башне))
Последний раз редактировалось Thorward; 26.01.2011 в 22:22.
Мне приедет ХЛ флешюнит, сразу измеряю диаметр лампы. У Тамии 4-4,5мм.