ну Невский, просто засыпал вопросами, на некоторые из которых нет ответа ксожалению! ну отвечу по порядку:
1. програмировать путем подключения главной(назовем ее мамой) платы к usb порту компа
2. нет через usb
3. програматор в германии пока, грошей на него не хватило, будем вскладчину с Миханом брать
4. шлеф который соединяет 3 платы между собой на фото, только коннекторов на нем 2, 3 нет-косяк!
5. что под наклейками-хороший вопрос, но я не такой электронщик как Танкоман например, поэтому даж если там что и написано, мне это ни очем не скажет, поэтому наклейки не трогал.
6.только сеня принес ее на работу чтоб посмотреть, ведь картридер оказался тут, но немцы говорили что там, библиотеки с профилями танковых звуков, и програмулина для активации нужной библиотеки
7. динамик хороший и дешевый, а мощность пусть будет большая, на элмоде усилок штатный 12 Вт выдает, ну пусть полностью ее не раскачает ну и фиг с ней цена у нее была замечательная, грех не взять!
8. см предыдущий ответ
9.думаю охлаждение никогда не бывает лишним, особенно в танке, ведь пространство замкнуто, и теплому, а летом просто горячему воздуху там дется некуда, рх-18 у меня грелась мама-дорогая как, да и батарея у меня мощная и емкая лишний куллер не помешает, нехай буде!
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------
с сд-картой оказалось все просто, там есть корневая папка 111, в ней находятся файлы которые будет использовать процессор элмода, также дана програмулина типа сетап.экз и библиотека с различными папками звуков около 30 шт., запускаем прграмулину, она спрашивает-какой тип танка, пишем(ну например) 25(что соответствует т-34) она срабатывает эту папку и помещает ее в папку 111, все готово, сохраняем(нажимаем на ее запрос y) и все! Кстати мне ниче делать не пришлось, немчики для тигра сразу туда последнюю версию залили!