Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Пантера тип G от HL

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации Аватар для Thorward
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    вращение тамии на 360 градусов- это куцая весчь, т.к я должен постоянно помнить
    в этом есть, конечно, доля истины(и основано это видимо на правильном желании сделать все на 1000 лет вперед и чтобы потомкам было идеально), но...

практика говорит именно о
    Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    зрителям показать полный круг вращения и одного достаточно...
    На своем 24м я тоже так решил - мне достаточно будет повырезать зубья.
    А возврат башни в обратном направлении происходит, как я уже неоднократно замечал за собой, чисто интуитивно. Закрутил-обратно раскрутил.
    Тем более Тамию проще раскрывать, чем мои 8 неудобных саморезов, в крайнем случае после пары боев снял башню и раскрутил провода обратно.

Можно, конечно, долго и дорого делать идеал, но я сторонник практики и быстрых решений. Т.к. по опыту - идеал в 99% случаев так и остается неоконченным долгостроем.
    Так что, как мне кажется, только если есть сомнения в себе самом, стоит заморачиваться на приведенный по ссылке "кольцевой" механизм. Но и там, чувствую, не избежать подводных камней. Например, в мою башню идут далеко не 3 провода - так что же, резать штук 10 "олимпийсих дорожек" только для того, чтобы позволить себе пару раз наплевательски отнестись к модели?)))

PS У меня кстати встает другая проблема, если делать 360. Ограничение вращения приходится как раз на тот сектор, где стоит приемная антенна. Если вырезать зубья и сделать полный круг, то ствол будет ощутимо цеплять антенну. Пичалька. И решения пока у меня нет.
    Последний раз редактировалось Thorward; 07.12.2010 в 14:58.