Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Конверсия Trumpeter 1/16 Т34-76 с нуля. Помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Mozgoklui Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь еще вопрос: плата управления, в чем принципиальная разница с например такой как на картинке, если все те же функции присутствуют? Или хенлонг просто китайская/плохая/глючная? Просто бюджет бюджетом, но здравый смысл тоже есть)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	heng-long-tk-60s-function-main-board-24-ghz-for-tank-part-1-16-tank-spare-motherboard_3.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	23.3 Кб 
ID:	42588

на данный момент жду первыми подшипники и уже начну делать подвеску. Пружины смущают, думаю чем заменить.
    Так было же сказано - бюджет вообще не волнует. Или волнует? (...уже...)
    Закон всех форумов, сначала материал нужно изучить - https://rctank.ru/forum/showthread.php?t=6827

Но так как ни ТК-6.0/ТК-6.2S уже нет в природе - их ХЛ уже не выпускает (то есть на Али можно найти остатки), то лучше уже изучать ТК-7.0/ТК-7.1 - https://rctank.ru/forum/showthread.php?t=7196 - ибо их еще можно заказать (12'000р - только за плату и пульт ДУ).

хотя по слухам уже ТК-8.0 готовят...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    ...бюджет вообще не волнует. Или волнует? (...уже...)
    Слово "волнует" не совсем я корректно использовал, поясню на примере спортивных велосипедов: комплектующие у них с каждым уровнем "профессионализма" возрастают в цене почти линейно, но в какой-то момент наступает переход на такой уровень, где скажем экономия веса в каждые 10 грамм на запчасть повышает стоимость уже в геометрической прогрессии, что нецелесообразно при любительском использовании. Короче, заплатить могу много, но как я уже написал про здравый смысл, естественно хочу понимать, нужно ли мне это или нет.
    В данном случае я например не собираюсь использовать модель для командных боев (ИК и тп). Нужна просто действующая модель с максимальным адекватным количеством управляемых узлов. Как-то так)
    А за ссылку спасибо, я настолько нулевой в теме, что сам пока не могу ничего найти полезного))

Ваши права