Цитата Сообщение от Mozgoklui Посмотреть сообщение
Спасибо, добрый человек! Изучил от корки до корки, заказал гору подшипников 3x8x3 чтобы ходовую пилить начать.
Но вот по электронике увы ничего не понял, мало фото... Да и тема 15 года, может есть более современные комплектующие? Вот я в этом ноль, какие платы управления, дымогены, динамик и т.п. Там кто-то писал что существуют крутые решения, позволяющие точную настройку всего, загрузку собственных звуков и так далее.
Вот начинка меня больше всего интересует, потому что наружка для меня проста как детский сад, я стендовик с опытом, работаю в 1/72, для меня сделать в огромном 1/16 масштабе например действующие петли я всякие замки зип - проще простого, как и везеринг (приведение к реалистичному виду). Всяко не сложнее чем построить вот такого карапуза с пайкой проводки к фаре
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_61772.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	26.9 Кб 
ID:	42587
Но руки чешутся ужас как, это ж какое раздолье пилить деталировку в таком гигантском масштабе!
И еще вопрос в догонку: как в итоге себя показала родная трумпетерская подвеска? Стоит ли шаманить самодельную торсионную с возможностью регулирования?
На данный момент из бюджетного ТК-7.0, но уже вышла ТК-7.1.
В скором времени ожидаем, будем делать обзор.