Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Конверсия Trumpeter 1/16 Т34-76 с нуля. Помогите!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Volunteer Посмотреть сообщение
    Где-то тут была моя тема по СУ-85. Из стендового трумпетера строил. Может что-то интересное найдется
    Спасибо, добрый человек! Изучил от корки до корки, заказал гору подшипников 3x8x3 чтобы ходовую пилить начать.
    Но вот по электронике увы ничего не понял, мало фото... Да и тема 15 года, может есть более современные комплектующие? Вот я в этом ноль, какие платы управления, дымогены, динамик и т.п. Там кто-то писал что существуют крутые решения, позволяющие точную настройку всего, загрузку собственных звуков и так далее.
    Вот начинка меня больше всего интересует, потому что наружка для меня проста как детский сад, я стендовик с опытом, работаю в 1/72, для меня сделать в огромном 1/16 масштабе например действующие петли я всякие замки зип - проще простого, как и везеринг (приведение к реалистичному виду). Всяко не сложнее чем построить вот такого карапуза с пайкой проводки к фаре
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_61772.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	26.9 Кб 
ID:	42587
    Но руки чешутся ужас как, это ж какое раздолье пилить деталировку в таком гигантском масштабе!
    И еще вопрос в догонку: как в итоге себя показала родная трумпетерская подвеска? Стоит ли шаманить самодельную торсионную с возможностью регулирования?
    Последний раз редактировалось Mozgoklui; 10.03.2022 в 14:36.

Ваши права