Не знаю точно, где лучше спросить, задам вопрос тут.
Крепление куска гусеницы на Тигре, спереди на корпусе, между шестеренок. Как и с помощью чего осуществлялось?
На фото разглядел только рейку - но как она крепилась? Одна рейка или несколько?
Не знаю точно, где лучше спросить, задам вопрос тут.
Крепление куска гусеницы на Тигре, спереди на корпусе, между шестеренок. Как и с помощью чего осуществлялось?
На фото разглядел только рейку - но как она крепилась? Одна рейка или несколько?
Родион!
Есть книга из серии "Фронтовая иллюстрация" под названием "Тигр в деталях". Поищи ее в сети - очень полезная книженция для тигроманов. Там найдешь очень много интересного и полезного.
Ухты ухты спасибочки, нашел всю серию!
Нет слов как круто.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Я извиняюсь, но сразу в одном месте спрошу: а по Т-34-85 есть что-то такое же дельное-подробное?
В серии нашел только 34-76. А отличия, я так понимаю, там имеются, помимо башни-пушки.
В этой же серии была книга "Т-34-76 снизу до верху" в двух частях:
Плюс "Сталинградская тридцатьчетверка":
и "Танк Т-34: Харьковская эпопея":
Вложение 2407
По Т-34-85 во "Фронтовой иллюстрации", насколько я знаю, пока ничего не было. В моем электронном архиве есть еще такая книжка:
Вложение 2408
По башням Т-34-85 посмотри вот эту статью: http://www.missing-lynx.com/articles...pt34/rpt34.htm
Класс, спасибочки.