На какую глубину стоит утопить ик диод для приемлемой ширины луча выстрела?
На какую глубину стоит утопить ик диод для приемлемой ширины луча выстрела?
... лучше сантиметров 8...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
где ты видел дульник на т72? ))))
по теме. диод ставь в латунную трубку 5мм дина в среднем от 3 до 10см... зависит от модели светодиода.... я делал проще. брал трубку с диода стачивал юбку и вставлял его. во время пристрелки утапливаешь диод регулируя угол. как только все нормально с внутренней стороны капля циакрина или диод обтачивать чтоб туго двигался
Последний раз редактировалось Andreyka; 21.05.2018 в 21:36. Причина: Снова в школу
А как реализовывал вспышку. Надо же что бы светодиод видно было не только спереди ну и с боков. Я только надумал от шариковой ручки прозрачный корпус, обрезать её что бы получилась трубка длинной 2см, к нему с одной стороны приклеить светодиод вставить в ствол так что бы на 1мм выпирал из ствола. Соответственно свет от светодиода будет проходить через прозрачную ручку и виден будет спереди и под небольшим углом с боков
Последний раз редактировалось Andreyka; 21.05.2018 в 21:38.
Хочу люк мехвода оставить свободным перенеся механизм поворота башни. Думаю механизм сдвинуть немного в сторону. Пока ещё не придумал как. По этому возник вопрос. Может есть в продаже более мелкий механизм. Никто не встречал?