Приобрел тамиевский ствол от Тигра и тамиевский дульный тормоз от КТ.
ДТ от тамии нечто среднее по размеру между ранним и поздним дт. Пришлось подогнать диаметры по размерам.
Так же нужно будет немного нарастить "казенную" часть, что бы можно было присоединить откат. Т.к. ствол короче чем сток азиатам.
![]()
Здорово, ровненько так получилось. Не то что у меня
Хочу... КВ5? Думаю...
А не узковаты ли полоски циммерита получились? Или мне так только кажется?
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
Может быть и так. Можно было сделать чуть пошире, тоже думал об этом . Но в целом одинакового цимма не было на танках. Даже на различных его частях циммерит был разным иногда по ширине. Ручная работа
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
Тут главное эпоксилин хорошенько размять, постоянно смачивая водой пальцы. Он хорошо воду в себя берет. Без воды он жестковат. А когда будет мягкий как пластилин наносить и разравнивать влажными руками. Чем лучше разровняешь, тем ровнее будет цимм.
Да ладно! Еще цим вылеплять по фотографии - фообще можно опупеть и глаза в кучу уложить на одной только стороне...Так что - здорово! Не знающие вообще ничего не поймут и будут только восторгаться! Они ж не знают СКОЛЬКО косяков исторических и технических в наших моделях... Это ж не стенд так придираться. Здорово, продолжай, следим!
Хочу... КВ5? Думаю...