Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 354

Тема: РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ по ТИГРУ-1 (для начинающих)

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    ...бюджетнее всех Кларк ТК22, 2,4Ггц,установка простая,совместимость полная,звуки реальные,управление реалистичное (хотя управление сильно от редукторов зависит)вообщем за те деньги,которые за него просят,это лучшее решение....
    но есть и недостатки.
    Грибок отдельно, визуализации попаданий нет, настройка (сужу потому-что вижу в клубе) неособо....

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Drago Посмотреть сообщение
    но есть и недостатки.
    Грибок отдельно, визуализации попаданий нет, настройка (сужу потому-что вижу в клубе) неособо....
    "Отдельный" грибок - это да.
    "Визуализация" - если использовать ХЛ-овский, то действительно ее нет, а если тамиевский или митосаловский - нормальная.
    "Настройка" - вполне нормальная. Во всяком случае, не намного "заморочистей" чем у того же Эльмода...

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    Отвечу, что б поняли меня, как и других. Вот у вас есть крутой танк? У меня собирается, смотрите тему TIGER(P) или металлические злоключения. Это мой.
    Нравится мне выражение "крутой танк", интересно а в чем выражается его круть? Наверно ваш танк рынки крышует, или с братвой на стрелки выезжает в качестве весомого аргумента. Если речь идет про силумин из которого он сделан то я не считаю это крутью. А если речь идет про вашу нано электронику то тут без комментариев. Куда уж мне со своей китайщиной до вашего космического корабля.
    Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.

Banned
    Вес репутации
    0

но есть и недостатки.
    Грибок за 500р - это что дорого?(можно дешевле) Светодиод с проводом и работой 80 р и в готовый разъем-это сложно? Про настройку +1005000 к Нафане!

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Лексс Посмотреть сообщение
    Нравится мне выражение "крутой танк", интересно а в чем выражается его круть? Наверно ваш танк рынки крышует, или с братвой на стрелки выезжает в качестве весомого аргумента. Если речь идет про силумин из которого он сделан то я не считаю это крутью. А если речь идет про вашу нано электронику то тут без комментариев. Куда уж мне со своей китайщиной до вашего космического корабля.
    Согласен на все 10000000% с Алексеем,очень некачественная отливка из силумина,не может считаться какойто-там "крутью" (крутые только яйца и те вареные)

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Клиент хочет бюджетно, круто и всё сразу...
    А про настройку, пульт от Соньки нужен? Нафаня - сколько раз настраивал, за один день? а до этого что было?
    Без участия человека который врубился в кларк, что-то я не видел что быстро всё пошло.... Знаток Кларка нужен?

Banned
    Вес репутации
    0

Клиент хочет бюджетно, круто и всё сразу...
    А про настройку, пульт от Соньки нужен? Нафаня - сколько раз настраивал, за один день? а до этого что было?
    Без участия человека который врубился в кларк, что-то я не видел что быстро всё пошло.... Знаток Кларка нужен?
    Андрюнь,пультов для Кларка в каждом переходе по 300 р как г...а,На сайте Кларка есть мануал,прошу прощения для тупиц просто переведи с английского и жми кнопки.....хотелось бы услышать Нафаню,после того как я ему пульт дал домой......сколько у него настройка заняла

Так. много вопросов... Издалека начну. Есть русский язык. В нем есть голубой и синий. есть по моему киргизский или около - синий, голубой и зеленый обозначаются одним словом. Продолжу. На хинди синего - три слова с разными корнями. Значит - три цвета. У чукотского народа к примеру более 30 цветов белого... Так что крутой - в моем понимании - тот который ты собрал из каки сам, не важно - металл или пластик. Вон стендовики красят - фиг подумаешь что пластик. Поэтому сижу тут, делюсь тем что получилось или нет и радуюсь за всех вас, мое почтение и уважение. Возможно и я некорректен... Вопросов назадавал, а техзадание до конца не заполнил - тоже простите. И за силумин. Не круто, но и не пластик. Кто-то уже сказал про пластик - отрезал, приклеил как надо. А ты силуминовый уголок отрежь и приклей, чтоб прочно как пластик... Вот и воюю со скобками от телекоробки. Думаю над барашками под М1,0.... А крут он для меня, как и ваши - для вас.
    Ладно. Пролетели. Кто приятнее и точнее в управлении ходовкой? Везде ШИМ? Сколько примерно стоит на весь круг каждый комплект? Кому свои пульты нужны, кому универсальные с приемником типа от авиа Турниги? В любом случае ставить доп понижайку и менять штатные моторы на более мягкие, без выраженной шаговости... Еще мне как то попадали в руки четырехщеточные - оборотами не блистали, но вот тяга на холостом и под нагрузкой удивили. Обороты почти не падали. Может кто под наше напряжение похожие видел или слышал? Можно всё ссылками или в личку. Заранее благодарен.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Любезный,будьте попроще.....и сами знаете,что будет.....здесь техзадание заполнять не надо....про ваши языковые познания мы уже здесь поняли,так же как и про познания в электронике,вы можете из обычной мухобойки собрать ЗРК с лазерным наведением.... А про силумин,есть еще более мерзкие материалы,похожие на металлы,их и многими инструментами и клеями отрезать и склеить очень сложно.....Я думаю это для вас...вы легких путей не ищете.
    Пульты на 2,4Ггц,для всех от 1200 руб,на каждый пульт до 10-20 моделей повесить можно,и Кларки и ЭМ и ЕБУ2.... Моторы,если брать комплект Вальтерсонс 5-витковые (не щеточные)-мягкие,а с понижайкой (считаю НАДО) вообще СКАЗКА! Давайте не лезьте в дебри,будьте попроще ,и все будет хорошо....

Спасибо, почти все вопросы сняли. Остался один: с какой электроникой - по вашим ощущениям - четче идет управление на низких скоростях? Подразумеваю все те же Кларк, ТК и РЦТВ...Вечером полистаю по ним форумы, если сил останется, но именно про личные ощущения вроде мне не запомнились моменты. Еще раз спасибо! А по поводу мох знаний - они, как и большинство ваших всех, кому за 30, получены в СССР, а не в последние годы. От программы детей плачу и рыыдаю. Школа убита напрочь.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Кларк и есть ТК-20 или ТК-22.

РЦТВ = РХ18, т.к. рцтв это только система боя.

Лучше, конечно, на ТК...

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя