Не знаю как на счёт молоточка я руками надел , там ещё регулировать надо (центровать )
Не знаю как на счёт молоточка я руками надел , там ещё регулировать надо (центровать )
Еду как могу , а еду здорово!
Съемник могу на встречу клуба принести, дам поюзать.
Проверьте зазор между шестерней на моторе и соседствующей с ней - может мотор криво стоять....
согласен что мотор может криво стоять и шестерни прижаты криво , тогда должен быть шум жужжание , и ещё маленький но важный нюанс такой как смазка между парных шестерёнок , если смазки нет то их при вращении прижимает друг к другу и происходит заклинивание может по этому один редуктор и ведёт ? чтоб удостоверится может это происходить или нет после катания потрогайте моторы , если это так то один из двух должен быть горячей значит ему тяжело крутить редуктор , или второй вариант прокрутите самую большую шестерёнку на обеих редукторах и определите какой крутит тяжелей тот и смажьте (смажьте за одно и другой ) капните обычным хоз маслом для замков между шестерёнок прямо на зубцы масло само найдёт место .Если всё в порядке с редукторами значит дело в моторе !
Еду как могу , а еду здорово!
Спс буду экспериментировать со смазкой! А вот есть моторы которые как бы не быстрее 380 но мощнее что то типа 1.8 L дизель против 1.8 L бензин?![]()
мощнее бензин вообще то....
Чем больше в моторе витков - тем больше он похож на "дизельный" двигатель - тяговитый, но не оборотистый.
Бензиновый мотор превосходит дизель по кол-ву л.c но отстает значительно по крутящему моменту))
Для непосвященных обьясню - мощность и есть л.с. , а "тяговитость" обуславливается именно ньютон метрами....
Так я это имелл ввиду) я посвященный 7 лет за рулем хозяин 3-х авто в порядке очереди, спсВ общем смазал по советам левый редуктор) покатался ничего не изменилось вытащил импровизированные пыльники думал может быть там такая сила трения, снова ничего не изменилось)) все шестерни включая моторную ровно стоят) последние грешу на мотор... он же может не выдавать столько же оборотов как его сосед?
рад что мы поняли друг друга
Попробуй снять мотор (можно прямо с шестерней) и прокрутить. Убитый движок будет крутиться труднее и в местах смены магнитов будут заметные точки сопротивления вращению
ааа ок! Наверно постоянные так скажем снимания редукторов с пластикового корпуса противопоказаны)) ибо дырки там уже размером с ... у бывшей)) но куда деваться...