Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 314

Тема: TIGER (P) или металлические злоключения

Спасибо за внимание. Танк частично на каникулах в связи с закрытием работы и переходом на новую. Так же строится (утепляется) сарай, почти готов (при наличии отсутствия денег с работой и при наличии стайки детей и потребности их кормить и отправлять в лагеря). После окончания стройки переезжаю строить и творить туда. Далее. Пружины с корпуса убрал, достаточно оказалось поиграть пружинами в тележке. Раз. Второе - недотянута одна гуся, она и слетает. Чуток неверно настроен натяжитель (криво собран с завода, не досмотрел что недотягивает лишний провис). Будет переделываться. Спасибо HALу - отдал недорого кучу полезного для опытов и не только. Спасибо всем за терпение - работа будет продолжена по окончании сарая ээээ .... мастерской. Спасибо Александру1 - за помощь с аппой, станочными работами, за консультации и всем - за ссылки и присылки литературы. Вот, вроде никого не забыл. Сейчас отрабатываю пока технологии что как крепить, как переделать корпус что б быстро собирался и разбирался. Тренируюсь с циммеритом - нашел автошпаклевку нужную и в салоне художников купил 100 граммов ржавчины за 26 рублей. Цим был темно красным суда по описанию. Буду мешать пропорции. Жду небольшого наличия финансов заказать 2 бошевские фары со светом и ствол пулемета с диодом. Пока все. Слежу за всеми вашими мыслями! Про моторы - подумаю чуток позже. Момента для плавного набора и тяги в гору и этим хватает после переборки редукторов, но подумаю. С уважением - Александр.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Постой, 2 фары я тебе и так обещал отдать. Вопрос только где заберешь.

сорри - 1 или 2 июля могу ко времени до метро любого доехать. Если удобно. 28-29-30 работаю. 3-4 тож. 5-6-7- выходной, могу. Буду благодарен и признателен.
    Хочу... КВ5? Думаю...

И так - продолжение. Пока идет работа над фарами (будет отчет, спасибо silencer-у), встал вопрос о цвете цима. На фотографиях ч/б военных лет на сколах цим светлее, по составу - 40% сульфида бария, 15% пигмента охра, 10% ZnS. Это белые соли, плюс краска. Охра - почти любого оттенка от светло желтого, красно коричневого и до темно желтого, есть и темно-красного. Поэтому для цима взял белую шпаклевку для авто и ржавчину. Добавлю чего нибудь желтого. Какие идеи и ссылки на их обоснование? Пока не начал.
    Хочу... КВ5? Думаю...

И так - силуминовые фары. Литье трепимо, вместо болтов на кольце заклепки, переделывать не буду, увеличу высоту клеем. Щель

вырезана канцелярским ножом от облоя, литье зачищено надфилем, просверлена овальная в сечении... овальное отверстие для 2-х

проводников МГТФ 0,07. Светодиодный кристалл на 80 люм, в облегченном режме по току вдвое (50 против 110 мА). Резисторы внешние (2

по 0,125 Вт для уменьшения диаметра и увеличения площади, теплые , да и других на нужный номинал не было), проводники прижмутся к

заднему хвостику основания-кронштейна и оденутся в термоусадку с тонкими стенками 0,6 мм после сжатия. Эта же трубка уйдет в

корпус имитируя шланг с проводами.Пайка низкотемпературным припоем на 145 градусов, канифолью со спиртом. Вот где- ток сделаю и вторую,еще чем-то необходимо закрепить кристалл от болтанки внутри фары, наверно просто залью дно до уровня эпоксидкой и на каплю после приклею.Щель чем залеплять типа стекла или оставить? Тоже думаю. Неплохо показала себя эпоксидка прозрачная. На кв0шке затекла в щель башни, а на утро смотрелась как стекло. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	54.6 Кб 
ID:	14014Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f2.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	34.0 Кб 
ID:	14015Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f3.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	14016
    Хочу... КВ5? Думаю...

И снова думы - что впихнуть еще в танк... Полазал по сайту Доминика, добирал мелочевку. У него есть пулемет курсовой в лоб корпуса (в шаровом креплении), аж несколько. А есть - в маску башни, слева от ствола по ходу движения. Нужен он там в модели со светодиодом или так - понты?
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    И снова думы - что впихнуть еще в танк... Полазал по сайту Доминика, добирал мелочевку. У него есть пулемет курсовой в лоб корпуса (в шаровом креплении), аж несколько. А есть - в маску башни, слева от ствола по ходу движения. Нужен он там в модели со светодиодом или так - понты?
    Шура,вы хочете шоб ваш тигренок весил як всамиделишний В тюнинге,главное вовремя остановиться....а гулеметы у Домика,красивые,качественные,я себе один для Яги взял......

"Третий отряд - плюс триста граммов!" (дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ...) напоминаю рассчет - масштабный вес около 16 кг. У меня всего почти 11. Полкило в запасе думаю есть (правда цим еще не знаю сколько будет весить - еще 300-400 грамм). Но меня больше интересует пулемет в маске башни на тигре. К сожелению фотки инет не качает - форум открывает с минуту-две, не говоря про отправку мессаги. Вот и выспрашиваю - кто знает. А так можно и с курсовым запараллелить. Все равно буду сам делать платы разводки соединения и обжимать разъемы, что бы уйти от спайки верха низа жгутом, что крайне не удобно при осмотре, ремонте и прочем. Разъемы рулят. До вечера жду ответа, а вечером если ни кто ничего не скажет - доложу в корзину и заказываю. Вот на канистры 20л засмотрелся: металл или пластик? У немцев они были стальные и красились? Тогда пластик, он дешевле (люминий вроде был не так распространен в наземке). Если не красить - тогда состаренные в металле будут смотреться интереснее. Если домкрата не будет на броне только тросы и шанцевый) сильно плохо или не самое страшное (на любителя)?
    Хочу... КВ5? Думаю...

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    К сожелению фотки инет не качает - форум открывает с минуту-две, не говоря про отправку мессаги.
    мне пришли фото, я выложу... может слишком тяжелые - их оптимизировать нужно.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Фото не тяжелые - JPG 30-60Кб 640*480 со средним сжатием. Глюкает инет при отправке фоток (скорость до 1,5-2 Кб/сек максимум). Сейчас попробую ссылку воткнуть, если получится...
    Вот:

http://www.rctank.de/product_info.php?products_id=1658 ,

я про ЭТОТ пулемет - ставить до кучи или нет...
    Последний раз редактировалось HAL; 15.08.2013 в 12:01.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя