Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: И это все о нем...

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Разговоры И это все о нем...

Павел, продолжайте строить с "правильными" "моделистами". Один общак с 60 рублями уже уехал в "правильном" направлении. С ними тут никто на одном гектаре рядом не сядет, не то что 20 на 20 метров.
    БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...

Мастер Механики/ ЦСТК Аватар для Механик
    Вес репутации
    0

Поддерживаю !
    Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Простите за офф, но чего там глаза то закрывать:

Цитата Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
    Один общак с 60 рублями уже уехал в "правильном" направлении. С ними тут никто на одном гектаре рядом не сядет, не то что 20 на 20 метров.
    Думается, что к этому вопросу еще разговор со временем вернется.
    Мне вот только интересно: новые люди, которые общаются с "правильными" и всячески восхваляют их заслуги и псевдо-дружбу знают о том, что 60,000 рублей были (мягко скажем) растрачены без согласования с теми, которые сдавали эти деньги?

Какбы плавно проехали эту тему и продолжаем обсуждать "Полигон" Павла...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Объясню, что бы не было недопонимания, мне абсолютно наплевать на все внутрипартийные расприи, я не отношусь ни к какой стороне, мне важен результат. Не будет помощи не надо. Эта тема о строительстве, а не о словоблудии. У меня есть желание и возможности и рабочая сила которая может построить макеты но не может работать на земле только в этом мне и нужна помощь...Поэтому впредь прошу не мерятся концами в этой теме и не засирать посты....

С уважением ко всем сторонам правильным и не правильным. Иванов Павел Леонидович Учитель технологии ГБОУ Школа 1301

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Иванов Павел Посмотреть сообщение
    Объясню, что бы не было недопонимания...я не отношусь ни к какой стороне, мне важен результат...Поэтому впредь прошу не мерятся концами в этой теме и не засирать посты....
    С уважением ко всем сторонам правильным и не правильным. Иванов Павел Леонидович Учитель технологии ГБОУ Школа 1301
    Павла знаю давно, как человека СЛОВА и ДЕЛА!
    Человек, реально увлечённый моделизмом, а главное, постоянно, думающий о том, как в этот "моделизм", привести новых людей - как детей, так и взрослых!
    Не вижу, абсолютно, ничего зазорного в том, что человек на просторах интернета, сначала наткнулся не на тот сайт. (Опять же - сайт "не тот" - с точки зрения местных обитателей.)
    Давайте, теперь, на самом видном месте, вместо анонса ХОББИ-ЭКСПО, повесим объявление о том, что все те, кто, заходит на какие-то другие танковые порталы, кроме d-i-m.su - козлы и уроды.
    Много же мы, тогда привлечём людей в свои ряды. И в моделизм, и в спорт, и в Федерацию.
    Давайте научимся ценить каждого нового человека, уважать его мнение и помогать ему реализовать себя на ОБЩУЮ пользу.
    А с кем быть - с "правильными" или "неправильными" - каждый должен решать сам.
    А с таким "радушным приёмом", какой мы оказали Павлу - не многие останутся с нами.

Не для кого не секрет, что есть несколько человек, которые общаются с коллегами на обоих форумах.
    Ни кто их за это не унижает и не "подначивает". Они что - особенные?

Удивляет другое - зачем, так горячо ненавидя ОО "ТКМ", сутками проводить на их портале, внимательно изучать каждую тему,
    а потом, всё это, якобы, "дер....о", плотным слоем разливать по нашему порталу?
    Провоцировать людей на прямую конфронтацию - дело не хитрое.
    Хочу напомнить, на всякий случай...
    Оба Клуба, до сегодняшнего дня, находятся под крышей одного учреждения - ЦКИ "Меридиан".
    Соревнования и встречи проводят на одной и той же площадке.
    Даже реквизит храниться в одной кладовке.
    Один только Алексей Лызин знает, чего стОит мне, сохранять это шаткое равновесие "войны и мира" между двумя Клубами и администрацией "Меридиана".
    Расшатывать этот "хлипкий мир" - прямая провокация! От этого всем только хуже! Прежде всего все эти разговоры на форуме - прямая дискредитация ЦКИ "Меридиан".
    Кстати! После определённых событий - "Правильный" клуб прекратил прямое обсуждение членов и событий ДСО "Танковый клуб" на своём форуме, именно из-за того, чтобы не наводить тень на "Меридиан".
    Я настоятельно прошу администрацию форума пойти тем же путём.
    Лёш - уже пора!
    Есть же уже опыт. Откройте блог, в каком-нибудь "ЖЖ". И лейте там сколько влезет!
    Все благие намерения сводим "на нет". И людей новых отпугиваем.
    Я целый год наблюдал и молчал, но уже через край...

Понимаю, что моё мнение кому-то не понравится. Спорить и "обмусоливать" это дальше не намерен.
    Всё выше сказанное - это взгляд на вещи человека, знакомого с точкой зрения администрации ЦКИ "Меридиан".
    Из всех присутствующих, пока, я один выглядываю из этого дупла.

Если кто-то не знает:
    Фадеев Сергей Леонидович
    Руководитель клубных формирований ЦКИ "Меридиан"

Алексей! Не стирай сразу, пожалуйста!
    Пусть люди почитают.
    Я - только за мирное решение! Меньше негатива - больше сторонников!
    Последний раз редактировалось RC Garage 713; 10.04.2016 в 16:15.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Серег, я не стираю... Пусть читают, но здесь и 10-й части правды нет.
    Здесь "моделистов" итак стараются не обсуждать (хотя ты знаешь сам сколько всего ими было сделано "хорошего")...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Banned
    Вес репутации
    0

Cерег,ты где здесь увидел какую то вражду,разжигание конфликта и.т.д.? Просто человека ПРЕДУПРЕДИЛИ ,как некоторые "деятели" относятся к общественным средствам и вообще к людям.....При чем здесь "Меридиан"? Какая нафиг "дискредитация"? Им главное что бы все что происходит под их вывеской,было тихо,гладко и красиво.....Все эти распри им пофиг....Тот "частный клуб" присутствует в ЦКИ только пока там есть один дядя (ты понимаешь кто,со всем моим к нему уважением) Павла просто предупредили.....
    Скоро вы все меня достанете своими "пушистостями" и я выложу скрины с их конфы,где можно будет посмотреть как данные "предводители" общаются с людьми....
    Вот лучше не надо.....
    Павел,а вы будьте спокойнее,не нервничайте,все будет хорошо.....Дело надо делать....

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Согласен с тёзкой полностью!
    Разжигание и настраивание идёт от туда, здесь выливается то что уже через край....
    Я добавлю, что люди с той стороны здесь сутками сидят, изучают....

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

То, что оба клуба находятся пока под одной крышей, делят одну кладовку, проводят встречи на одной площадке - так сложились обстоятельства. Муж с женой разводятся и приходится им терпеть друг друга в одной квартире. Удовольствия мало. То жена тарелку мужа возьмет, не помоет, а то и разобьет.
    Исходя из моей информации, Павел на другой площадке эту тему давно тёр. А вот когда дошло до дела, то желающих копать не нашлось. Сразу же подобная тема возникла здесь. Совпадение?

Как сейчас вопрос стоит? Ребята, приезжайте, помогайте! Я готов приехать, помочь, даже деньги вложить, несмотря на печальный опыт. А дальше что? А дальше на все готовенькое приезжают "моделисты". Оно мне надо?

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Drago Посмотреть сообщение
    Я добавлю, что люди с той стороны здесь сутками сидят, изучают....
    Притом их явки и пароли известны...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права