Привет Всем!
Подскажите пожалуйста, где можно купить краски для покраски частей диорамы, деревянные составляющие для нее? Где можно купить расширенный аккумулятор 5300 для танков 1/16?
Заранее спасибо!
Вид для печати
Привет Всем!
Подскажите пожалуйста, где можно купить краски для покраски частей диорамы, деревянные составляющие для нее? Где можно купить расширенный аккумулятор 5300 для танков 1/16?
Заранее спасибо!
Не придирайтесь к словам , человек ошибся словом !
Диорам можно красит чем хочешь и как хочешь , в любом хорошем книжном магазине есть акриловые краски как и для кисти так и аэрозольные болоны .
Аккум можно купить в каждом мгазине радиоуправляемых моделей например ПИЛОТАЖ .(не рекламма)
ну по умолчанию в Торро танки ставят аккумулятор 2000mAh, который гоняет танк минут 25, поэтому хотелось бы взять 5300 (который я и назвал "расширенным"). Уже заказал через Ибей три из Гонконга но ждать долго не хочется поэтому и спросил у камрадов где такой же в Москве купить можно.
Ибей , Гон-конг ЗАЧЕМ так далеко , в Москве этого полно хоть ешь .
И ждать всё это дело 3-и недели !
Андрей с eBey знаю точно дорого !
По АКБ- зайди-те в магазины Пилотаж, например. По краскам- любой модельный магазин ... Клуб-тм в Олимпийском, Модельная лавка в Электронике на Пресне, есть еще магазинчик в подвале возле метро парк культуры... Плюс масса магазинов для художников... На худой конец можно заглянуть в Леонардо... Так что Гугля в помощь))))
Доставка бесплатная (разумеется, ничего бесплатного нет, полагаю, что она уже включена в стоимость товара). Что касается второго вопроса, то вот ответ: 1 5300mAh 7.2V Ni-MH Tamiya Rechargeable Battery.
---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:54 ----------
Спасибо за совет! В Пилотаже нет того, что хочу (по крайней мере на сайте). Нашел на Яндекс Маркет то, что хочу (5300 mAh), но стоит 1800 рублей плюс 200 рублей доставка курьером по Москве! Нет, лучше уж 2-3 недели подождать. Краску тоже заказал в hobbyforyou.ru
:D:D:D
от 4.200 до 5.000 мач вам вполне подойдут . Скажите почему ВАМ именно так нужен он на 5.300 мач , так мне стпало интересно :dknow: ???
если самый лучший то надо брать LIPO на 13000 и стоит всего 2000 на ХоббиКинге
+1000 Lipo однозначно рулит
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:57 ----------
если речь идет про гидрид, то есть и по мощней http://www.ebay.com.au/itm/7-2V-6800...-/180563857660
Осторожнее с металгидридом большой емкости и стандартных размеров. Они могут не отдавать всей емкости при больших нагрузках. Специфика акб по нагрузочной характеристике, известна только производителю или выясняется опытнымм путем. При наших нагрузках наиболее оптимальны металгидрид около 4000 мА-ч или действительно липоли.
Заказанные на eBay из Гонконга аккумуляторы на 5300 и 6800 mah пришли в целости и сохранности. На даче на 5300 в Тигре интенсивно гонял где-то час-пол-тора. Стоимость заказанного в несколько раз ниже по сравнению с покупкой здесь. Пересылка была бесплатной (хотя конечно её включили в стоимость по умолчанию).
ПОКА ЖДАЛ , ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ !!! НО ВСЁ РОВНО МОЛОДЕЦ .
да я и не особо долго ждал - где то две или три недели, разве это срок?
Вольты - это напряжение батареи, ампер/часы - ее емкость. Если грубо - Сколько ампер она отдаст за час. Вличина рассчетная на заводе. Реально отличается из за технологических процессов и старения батареи. Например новая батарея на 4 ампера рассчетные может иметь емкость до 4,2 ампер и через полгода эксплуатации может остаться 2 ампер часа. А мощность это напряжение умноженное на ток. В нашем случае это может быть 7.2 умножаем на 4 ампера получаем запас энергии в 28.8 ватт. Это не к ругани об ошибках новичков, а очень краткое изложение основ что б им лапшу в магазине не вешали.
Удачи всем!