Дайте ссылочку на это чудо редукторы на етоарморе. Найти что- то не могу...
Вид для печати
Дайте ссылочку на это чудо редукторы на етоарморе. Найти что- то не могу...
Слушайте, ну чего спорить то... Ну какая разница в том почему ЕТОАRMOR взялся за собственную разработку редукторов....
Главное что они сделали это. И сделали лучше митосаловских. Это видно невооруженным взглядом. Да, пусть дороже в 2,5 раза...
Но нам ведь не приходит в голову сравнивать Жигуль и Мерседес. Да и цена у них отличается значительно...
Да сила , да и не так дороже чем митосал !
Если разговор про эту модель, то есть вопросы...
А какие вопросы Андрей ?
Судя по констркции операции по установке такие:
1- снять латунный стаканы с выходных валов ( похоже, что их выход от 10мм)
2- установить редуктор в ванну.
3- установить латунные стаканы на место.
Что лично меня смущает:
1- посадочное место латунных стаканов от 10мм и крепёж фиксирующем винтом.
2- средний кронштейн, что внутри?
Я сразу подумал что стаканы ведущих валов нужно снять , а 10мм там и отверстие такое через ванну , почему вставляют чтоб вал не ломало проставку с подшипником !
интересно, а для т-55 они подойдут? или будутли они выпускать редуктора такого плана для т-55?
Товарищи! ЕТО - армор это перекупЩИК, он ничеГО не производит, а тупо продает ТО, что делают другие с наценкой.
Вот сайт производителя этих редукторов - http://www.modellspiegel.com/tamiya-1-16-gearbox/
Кроме того есть отзывы о них на рс-юниверсе. Люди покупали и ставили, обратите внимание у них есть и самые дешевые торсионы, весьма оригинальной конструкции!
Саня!
На ЕТО арморе цена редукторов 308$ что соответствует ценам в евро на указанном тобой сайте (219 EURO)...
Так может быть они не перекупщики, а просто дистрибьютеры в США?
И мне пофиг где покупать что-то, если соблюдаются три условия: цена, удобство перевода денег и получения заказа, достойное качество товара...
Предполагаю, что так думает большинство из нас...хотя мне понятно твое стремление к "истине". Большинство из нас так устало за эти годы, когда каждый второй пытается нажиться на тебе...:beer:
впрямую купить и поставить - нет не подойдут там ясно написано на какие танки они идут, если пилить точить, то любой редуктор можно всунуть куда угодно!
[/COLOR]Саш!
А куда впрямую не подойдут?
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 15:33 ----------
Silencer!
Еще одно оскорбление и бан Вам будет обеспечен минимум на месяц.
Напомню, что действия модераторов не обсуждаются.
В случае несогласия Вы можете обратиться во Всемирную лигу сексуальных реформ.
Как обычно пропустил самое интересное...
Но меня всё же смущает соединение латунного стакана (на который крепится ведущая звезда, при дёргании "вперед-назад" выдержит ли фиксирующий винт, да и само отверстие может разболтаться...) и металл. оси редуктора.
Что-бы делать какие-то выводы в перёд, надо агрегат проверить наглядно на деле.
Суть дела не меняет. Свою маржу они имеют, а значит доля истины в высказывании Александра1 имеется.
Если кому то еще интересно: выходной вал у редуктора стальной и имеет по 2 лыски на каждой стороне под крепление СТАЛЬНОГО стакана. Подбор редукторов под танк очень прост - у Роланда есть несколько вариантов пар мотор-редуктор для любых скоростей движения. Моторы сейчас идут Absima Motors , со сменными щетками и якорем на подшипниках. Установка тоже очень проста - сначала ставится нижняя пластина потом через 10- 15 мм втулки сам корпус редуктора. При необходимости на втулках делаются проточки для пластины крепления торсионов (тамия). Вложение 20351. Длина редуктора 115 мм, высота без втулок 35 мм. вес этой железяки 750 грамм.