Павел, продолжайте строить с "правильными" "моделистами". Один общак с 60 рублями уже уехал в "правильном" направлении. С ними тут никто на одном гектаре рядом не сядет, не то что 20 на 20 метров.
Вид для печати
Павел, продолжайте строить с "правильными" "моделистами". Один общак с 60 рублями уже уехал в "правильном" направлении. С ними тут никто на одном гектаре рядом не сядет, не то что 20 на 20 метров.
Поддерживаю !:beer:
Простите за офф, но чего там глаза то закрывать:
Думается, что к этому вопросу еще разговор со временем вернется.
Мне вот только интересно: новые люди, которые общаются с "правильными" и всячески восхваляют их заслуги и псевдо-дружбу знают о том, что 60,000 рублей были (мягко скажем) растрачены без согласования с теми, которые сдавали эти деньги?
Какбы плавно проехали эту тему и продолжаем обсуждать "Полигон" Павла...
Объясню, что бы не было недопонимания, мне абсолютно наплевать на все внутрипартийные расприи, я не отношусь ни к какой стороне, мне важен результат. Не будет помощи не надо. Эта тема о строительстве, а не о словоблудии. У меня есть желание и возможности и рабочая сила которая может построить макеты но не может работать на земле только в этом мне и нужна помощь...Поэтому впредь прошу не мерятся концами в этой теме и не засирать посты....
С уважением ко всем сторонам правильным и не правильным. Иванов Павел Леонидович Учитель технологии ГБОУ Школа 1301
Павла знаю давно, как человека СЛОВА и ДЕЛА!
Человек, реально увлечённый моделизмом, а главное, постоянно, думающий о том, как в этот "моделизм", привести новых людей - как детей, так и взрослых!
Не вижу, абсолютно, ничего зазорного в том, что человек на просторах интернета, сначала наткнулся не на тот сайт. (Опять же - сайт "не тот" - с точки зрения местных обитателей.)
Давайте, теперь, на самом видном месте, вместо анонса ХОББИ-ЭКСПО, повесим объявление о том, что все те, кто, заходит на какие-то другие танковые порталы, кроме d-i-m.su - козлы и уроды.
Много же мы, тогда привлечём людей в свои ряды. И в моделизм, и в спорт, и в Федерацию.
Давайте научимся ценить каждого нового человека, уважать его мнение и помогать ему реализовать себя на ОБЩУЮ пользу.
А с кем быть - с "правильными" или "неправильными" - каждый должен решать сам.
А с таким "радушным приёмом", какой мы оказали Павлу - не многие останутся с нами.
Не для кого не секрет, что есть несколько человек, которые общаются с коллегами на обоих форумах.
Ни кто их за это не унижает и не "подначивает". Они что - особенные?
Удивляет другое - зачем, так горячо ненавидя ОО "ТКМ", сутками проводить на их портале, внимательно изучать каждую тему,
а потом, всё это, якобы, "дер....о", плотным слоем разливать по нашему порталу?
Провоцировать людей на прямую конфронтацию - дело не хитрое.
Хочу напомнить, на всякий случай...
Оба Клуба, до сегодняшнего дня, находятся под крышей одного учреждения - ЦКИ "Меридиан".
Соревнования и встречи проводят на одной и той же площадке.
Даже реквизит храниться в одной кладовке.
Один только Алексей Лызин знает, чего стОит мне, сохранять это шаткое равновесие "войны и мира" между двумя Клубами и администрацией "Меридиана".
Расшатывать этот "хлипкий мир" - прямая провокация! От этого всем только хуже! Прежде всего все эти разговоры на форуме - прямая дискредитация ЦКИ "Меридиан".
Кстати! После определённых событий - "Правильный" клуб прекратил прямое обсуждение членов и событий ДСО "Танковый клуб" на своём форуме, именно из-за того, чтобы не наводить тень на "Меридиан".
Я настоятельно прошу администрацию форума пойти тем же путём.
Лёш - уже пора!
Есть же уже опыт. Откройте блог, в каком-нибудь "ЖЖ". И лейте там сколько влезет!
Все благие намерения сводим "на нет". И людей новых отпугиваем.
Я целый год наблюдал и молчал, но уже через край...
Понимаю, что моё мнение кому-то не понравится. Спорить и "обмусоливать" это дальше не намерен.
Всё выше сказанное - это взгляд на вещи человека, знакомого с точкой зрения администрации ЦКИ "Меридиан".
Из всех присутствующих, пока, я один выглядываю из этого дупла.
Если кто-то не знает:
Фадеев Сергей Леонидович
Руководитель клубных формирований ЦКИ "Меридиан"
Алексей! Не стирай сразу, пожалуйста!
Пусть люди почитают.
Я - только за мирное решение! Меньше негатива - больше сторонников!
Серег, я не стираю... Пусть читают, но здесь и 10-й части правды нет.
Здесь "моделистов" итак стараются не обсуждать (хотя ты знаешь сам сколько всего ими было сделано "хорошего")...
Cерег,ты где здесь увидел какую то вражду,разжигание конфликта и.т.д.? Просто человека ПРЕДУПРЕДИЛИ ,как некоторые "деятели" относятся к общественным средствам и вообще к людям.....При чем здесь "Меридиан"? Какая нафиг "дискредитация"? Им главное что бы все что происходит под их вывеской,было тихо,гладко и красиво.....Все эти распри им пофиг....Тот "частный клуб" присутствует в ЦКИ только пока там есть один дядя;) (ты понимаешь кто,со всем моим к нему уважением:thx:) Павла просто предупредили.....
Скоро вы все меня достанете своими "пушистостями" и я выложу скрины с их конфы,где можно будет посмотреть как данные "предводители" общаются с людьми....
Вот лучше не надо.....
Павел,а вы будьте спокойнее,не нервничайте,все будет хорошо.....Дело надо делать....
Согласен с тёзкой полностью!
Разжигание и настраивание идёт от туда, здесь выливается то что уже через край....
Я добавлю, что люди с той стороны здесь сутками сидят, изучают....
То, что оба клуба находятся пока под одной крышей, делят одну кладовку, проводят встречи на одной площадке - так сложились обстоятельства. Муж с женой разводятся и приходится им терпеть друг друга в одной квартире. Удовольствия мало. То жена тарелку мужа возьмет, не помоет, а то и разобьет.
Исходя из моей информации, Павел на другой площадке эту тему давно тёр. А вот когда дошло до дела, то желающих копать не нашлось. Сразу же подобная тема возникла здесь. Совпадение?
Как сейчас вопрос стоит? Ребята, приезжайте, помогайте! Я готов приехать, помочь, даже деньги вложить, несмотря на печальный опыт. А дальше что? А дальше на все готовенькое приезжают "моделисты". Оно мне надо?