Передние демпферы расположены на одном уровне с кормовыми. Стоковый упор выбран бор машинкой, место зашпатлевано и отполировано.
Вложение 25566
Вид для печати
Передние демпферы расположены на одном уровне с кормовыми. Стоковый упор выбран бор машинкой, место зашпатлевано и отполировано.
Вложение 25566
Над бронеровкой выхода ленивца установил пальцеотбойник. Получился он у меня со второго раза, но я им остался доволен. Он обтянут металлом и обварен. Имеет более обтекаемую форму и больше подходит для своего прямого назначения - уминания вылезших пальцев со внутренней стороны (надеюсь такого не будет).
Вложение 25567
Другой ракурс. Виден передел носовой части. Ванна из металла уже собрана, по пластику ниже полок копаться больше не буду.
Вложение 25572
Ну и все задумки по корме:
Вложение 25573
Правый борт:
Вложение 25574
Трубы:
Вложение 25575
Отбойники крепились корончатыми гайками на шпильках. А у вас как будто болтами прикручены.
Вложение 25584Вложение 25585
И на бронировках глушителей шпильки очень сильно торчат из гаек. Должны быть заподлицо или совсем чуть выступать за гайки.
Вложение 25586Вложение 25587Вложение 25588
Все замечания по делу, они как мой голос изнутри. Хотел я на упоры поставить корончатые гайки, да у мастерклаба их максимальный размер под ключ оказался 1.8, а мне 2.5 нужны были. Обошелся тем, что оставил только шестигранную основу самой гайки без короны. Да и два момента по этому узлу. 1) после установки катков всего этого добра видно не будет. Делал все это для собственного успокоения и верного расположения упоров 2) еще не известно (не примерял) не будут ли мешать эти самые выступающие гайки движущейся паре балансир-каток.
По шпилькам на бронировках - в точку. На удаленной нижней гайке я срезал шпильку заподлицо. Получилась шестигранная шляпка болта, в которой тяжело имитировать ровный круг шпильки. Оставил как есть. Все это будет в грунте, базе, смытом зимнем камо, пыли и тд...
Не должны, т.к. балансир получается упирается в демпфер и выше уже не идет. Хотя не знаю как у тамии....Себе ставил мастерклуб 1,8 корончатые. Мелковаты конечно, но как говорите их там не видно почти) И подушку сделал из резины, все равно поинтересней чем жесткую делать, может смягчает немного.
Вложение 25591
По гайкам и шпилькам. Попробуй срезать выступающюю часть шпильки не под самое основание, а чуть чуть оставить выше гайки. Обозначив шпильку таким образом. Будет лучше смотреться. Я на ашетовских бронировках так сделал. И сами бронировки слишком "гладкие" у тебя, покрой слоем жидкой шпатлевки, сурфейсером или тамиевской разведенной модельным клеем.
Вложение 25589Вложение 25590