Крайне здорово. Вопрос первый - чем отверстия под подшипники растачивал. Второй - скинь ссылку в личку где подшипники брал. Так понял герметичные?
Вид для печати
Крайне здорово. Вопрос первый - чем отверстия под подшипники растачивал. Второй - скинь ссылку в личку где подшипники брал. Так понял герметичные?
Ни чем не растачивал и не рассверливал они туда сами вошли , магазин на полежаевской ссылку я не знаю где то есть на форуме .
Странно вроде ХЛ стал экономить на триммере газа, а поворота должен стоять.
а пульт такой?
Вложение 15947
Модель на 2,4 ....
Пульты вроде одинаковы?
Пульты то внешне почти одинаковые,даже фальш триммеры есть,а начинка совсем другая.
Вложение 15979 аналогичный пульт стандарт ,только тримеры стоят мёртво и не регулируется и мозги а 2.4 ,
эти подшипники не герметичны, там стоит металлическая защитная пластина-максимум пыль песок, воду не держит! да и еще в силу конструкции машины сделать ее герметичной при таком корпусе как у хл-васан мега сложно, ибо маломальская средненькая лужа и происходит залив через соединение верха и низа в районе передней балки(стык передних бронеплит) -это самое низкое место и в нем щель! и даже если ее загерметить, то в луже происходит залив набегающей воды в люк механика водителя - у себя ставил на него мощную серву и силиконовый уплотнитель по кромке люка.
Не знаю зачем его полностью топить в луже ??? Достаточно ванну промазать и сделать прокладки между ванной и верхней крышкой . Да подшипники только с металлической обоймой по сторонам ,этого достаточно считаю там же не дырка в 1 см !
лучше бы тебе не т-34 а фотоаппарат нормальный подарили, и инструкцию к нему на русском языке, опять ввел меня своими фотографиями в лунатическое состояние!