Шура, я так понимаю вот эту прошивку качать Вложение 18567
А для шитья надо по взаимствовать конфигуратор
Вид для печати
Шура, я так понимаю вот эту прошивку качать Вложение 18567
А для шитья надо по взаимствовать конфигуратор
эту и мануал к ней рядом! да конфигуратор нужен естественно, без него не шьется!
т.е. щас в принципе можно скачать, а когда конфигаратор будет можно шить? я правильно тебя понял?
Понял правильно. Только вот серву... Не уверен что подключить.
Всем привет! В связи с сложившимися обстоятельствами и проблемой установки серв и электроники, я решил пока остановить сборку. Так что если что ребята извиняйте :thx:
Всымсле, танк не будет готов до конца и будет гонять на старой аппе?
Рома, всмысле танк займет почетное место на полке, по скольку с электрикой темный лес, даже прочитав на форуме ветку эльмод вообще не вкурил чего куда втыкать. Ну не дружу я с электрикой, мать ее волшебницу, а сжечь электрику весом почти в 300 евреев рука не поднимается, да и с сервами не задалось. Ну не судьба...
Ну раз с Эльмодом проблемы, можно поставить Кларк? или на худой конец чтоб хоть както ползало, РХ18?
Так а что мешает биер взять? Эльмод и продать можно.....
Ну пульт под что нибудь другое можно приспособить)
Всем привет! Пока Андрюшка оживляет пациента внедряя откат на серве, сегодня прикупил зарядку, аккумулятор lipo на 5200 мач и отсечку. К зарядке идет куча всяких проводов и переходников, а на отсечке можно восстанавливать напряжение на отсечку. Мануал к зарядке на забугорном языке, так что будем разбираться чего куда втыкать.Вложение 18819Вложение 18820Вложение 18821Вложение 18822Вложение 18823Вложение 18824Вложение 18825
Сегодня зашел на сайт по от слежки пульта из Китая, и сначала как то растерялся от прочитанного Вложение 18841читаем нижнюю строку
А потом доперло, сегодня ж 1 апреля, юмористы блин :D
Кстати, всех с 1 апреля! :beer:
Ура!!! Наконец то!!! Aber выпустил троса для КТ, Тигра 1 в 16-м масштабе Вложение 18865
[QUOTE=Лексс;51779]Ура!!! Наконец то!!! Aber выпустил троса для КТ, Тигра 1 в 16-м масштабе [QUOTE]
У Акселя на сайте тросы продаются 100 лет. Или у Абера они какие-то особенные? :)
[QUOTE=silencer;51781][QUOTE=Лексс;51779]Ура!!! Наконец то!!! Aber выпустил троса для КТ, Тигра 1 в 16-м масштабе1. каждому своё.Цитата:
У Акселя на сайте тросы продаются 100 лет. Или у Абера они какие-то особенные? :)
2. у абера они наверное из золотой проволоки.
Ну давайте я вас немного огорчу с Акселем.
1.на КТ есть вариант тросов, но без коушей
2.есть вариант тросов сборе вместе с навесным, но цена ппц
А теперь по Aber
1.Троса идут в сборе
2.Цена 660руб.
3.Заказать можно будет не замарачиваясь, и не ожидая пол месяца пока они придут с Акселя
У акселя раньше были такие же наборы троса плюс коуши. Только из алюминия. Себе на пантеру брал.
Вложение 18875Вложение 18876
Сейчас только на Пз 4 вроде только есть. Может временно нет, хз.
Евгений согласись что аберовские как то веселее выглядят, и опять же повторюсь, самый большой плюс аберовских тросов то что можно будет заказать без гемора, в обычном интернет магазине
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:20 ----------
Схема сборки http://www.aber.net.pl/upload/pdf/In16_030.pdf
[QUOTE=Лексс;51786]Евгений согласись что аберовские как то веселее выглядят[QUOTE]
по мне так большой разницы внешне нет. :) плюс то, что латунь. Легко можно зачернить.
а где если не секрет? на ебае посмотрел, вроде еще нету...тоже надо будет на тигру свою брать.Цитата:
и опять же повторюсь, самый большой плюс аберовских тросов то что можно будет заказать без гемора, в обычном интернет магазине
На Акселе их нет - только что смотрел. Скорее всего, прознали что Абер выпустит, распродали свои остатки и решили барыжить аберовскими тросами. :D
[QUOTE=zh2011;51788][QUOTE=Лексс;51786]Евгений согласись что аберовские как то веселее выглядятДа конечно не секрет, пока только у них нашел http://www.ruscale.ru/product/70335/Цитата:
по мне так большой разницы внешне нет. :) плюс то, что латунь. Легко можно зачернить.
а где если не секрет? на ебае посмотрел, вроде еще нету...тоже надо будет на тигру свою брать.
[QUOTE=Лексс;51796][QUOTE=zh2011;51788]Условия доставки и получения у них аццкие:mad:
Кстати АБЕР еще дульник для Тигрулей для 88 ранний сделал....http://www.hlj.com/product/ABE16L-08/Mil
Андрюшка, именно в 16-м масштабе, щас еще раз посмотрю
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:24 ----------
Эх, точно в 35-м
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:32 ----------
В любом случае на оф сайте в формате pdf можно рассмотреть всю деталировку и взять на заметку, Андрюш два боковика уже сделал, все работает и открывается ;)
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:52 ----------
Все новинки от aber http://aber.com.pl/
Итак, сегодня удалось все таки запустить систему эльмод и даже немного покатать. Едет шикарно, редукторов вальтерсон практически не слышно, все на высоте. Но вот одна проблема все таки вылезла, после того как покатался заглушил танк, а когда хотел второй раз завести ничего у меня не вышло. Танк вообще перестал издавать звуки, что может быть не знаю. При нажатие на палки лампочка на плате начинает моргать, т.е. получается с пультом все нормально и система его видит, я грешу на аккумулятор Li-pо, после покупки я его не заряжал и возможно он немного просел. А поскольку акк подсел, то возможно ителектуальный эльмод не дает запустить систему, короче фик его знает.
Хочу задать еще вопрос, при попытке повернуть на право танк едет влево. Где напутано, в передатчике или в подключение моторов?
Вложение 20914
Первый запуск прошел успешно :bayan:
Молодец , хорошо катит !
Так причина была в разряженном акуме?
А что с поворотами башни,подъемами-опусканиями,пушко-пуляниями?Хотя едет,и уже хорошо:bravo:
Спасибо Жень ;)
---------- Post added at 07:29 ---------- Previous post was at 07:27 ----------
Кость, сам не пойму, вчера вообще без проблем. Есть одна мысль, не правильно включаю.
---------- Post added at 07:31 ---------- Previous post was at 07:29 ----------
Поворот есть и опускание работает, а вот с пушко-пуляниями пока засада.
И так, с эльмодом разобрался, идем дальше. Все таки захотелось привязать по конкретней к натуралу, как говорится все по взрослому :D Вложение 21404
Пришла посылка, заказывал циммерит Atak-model и аберовские троса.
По тросам скажу так, при сборке никаких трудностей не возникло, смотрятся великолепно.
На фото видно, сделал сравнение тросов от aber и другой неизвестной мне фирмы, разница очевидна.
Троса достаточно мягкие и легко укладываются
Вложение 21406Вложение 21407Вложение 21408
Что касается циммерита, пока ничего сказать не могу, выводы можно делать после работы с ним.
Вложение 21409Вложение 21410Вложение 21411