Вот видео
https://youtube.com/watch?v=Kc2ISQigDfM
Вид для печати
Вот видео
https://youtube.com/watch?v=Kc2ISQigDfM
Совет, когда будешь перепрограммировать, смотри на инструкцию, и не перепутай, установки по протоколу Тамийя идут под своими кодами для танков и отдельно для БРЭМ. Так же есть режим для работы в системе Taigen-HL.
еще вопрос... а перемычка слева вверху у тебя установлена ?
Если ее нет, то плата работает в режиме БРЭМ.
Хорошо, спасибо за ответы и советы! Видео выложил!
Перемычка, стоит! Вот пульты у меня только самсунг (((
Кодировка сигнала разная не подойдут. Только Сони или аналоги. На Савеловском рынке были от 700. В Инете я покупал по 550
Мне дорого будет ехать до свело всякого рынка! Спасибо, поищу тут! Инфу всю принял! Я так понял, что одна плата настроена на легкий танк! 3 попадания и три сек перезарядки! Надо просто выставить нужные параметры!
Да ты все правильно понял, перенастроишь и будешь радоваться жизни.
Удачи.
Happy Modeling!
Протестировал МАКО 2 между ХЛ (плата рх18) и ТАГИЕН (плата 2.4 Ггц), что могу сказать!
МАКО на ХЛ работает значительно лучше. принимает сигнал, после попадания слышны взрывы, нет при выстрели дергание модели! после 9 попаданий (танк КВ- тяжелый) танк глохнет! Все в ажуре!
Теперь, что касается платы ТАГИЕН, тут все хуже: на попадания реакция есть, но нет взрывов, через раз происходят подергивания танка при выстреле, после последнего попадания танк не глохнет, может свободно кататься, правда не может стрелять! проверенно на двух платах ТАгиен!
Что-то австралицы не доделали!
Вчера протестировать плату МАКО 2 на уличный покатушках!
1. Установлена Мако2 на КВ от ХЛ ( плата rx-18)
2. Противник тигры (плата тагиен)
3. Улица
сигналы принимались и в ту и в другую сторону, расстояние не более 3-4 метров. На большем расстоянии попадания не фиксировались.
световая сигнализация от МАКО на улице теряется ( бледно выглядит и требует приглядки)
Что не понравилось, что у мако нет точки уязвимости после попадания, поэтому воевать с танками тагиен практически невозможно. Кв делает выстрел и 14 сек ждет, Тагиен может стрелять без остановки и любой выстрел МАКО фиксируется! Поэтому даже обладая 9 жизнями остается в проигрыше против 5 жизней!