Штатная зарядка должна подойти просто новый аккум будет дольше заряжаться по времени, там поди где-то 400 милиампер/час. Я себе на 1 ампер купил для быстроты зарядки, та как аккум по емкости такой же как Вы себе покупать собрались.
Вид для печати
Штатная зарядка должна подойти просто новый аккум будет дольше заряжаться по времени, там поди где-то 400 милиампер/час. Я себе на 1 ампер купил для быстроты зарядки, та как аккум по емкости такой же как Вы себе покупать собрались.
можно спокойно заряжать штатной зарядкой. просто по времени будет дольше. но это хорошо. это правильный заряд, классический- практически 0,1 с . ( с это ёмкость акка). штатная зарядка выдаёт ток 400-450 мА. значит заряжать полностью разряженный акк будешь примерно 10 часов.
я когда ствлю акк на зарядку сразу отсчитываю нужное время и ставлю напоминание в телефоне. главное не перезарядить. акки этого не любят.
Спасибо друзья.тогда с зарядкой заморачиваться не буду.родная пускай заряжает.
---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:32 ----------
Один вопрос,хочу сделать быстро сьемный верх танка для перестановки аккумуляторов и для обслуживания,может у кого есть какие предложения поделитесь.
Впереди корпуса зацеп,сзади на корме мебельная защелка...Самый лучший вариант....
Андрей поподробней насчёт схемы такой пожалуйста.очень интересно.и как вариант очень удобный.
вот такая защелка, работы по установке ровно на 5 минут, , свою фиксировал на циакрилат.
Вложение 22131Вложение 22132Вложение 22133Вложение 22134
Вложение 22126Вложение 22127 Две части согнуть из листика железки какой нить,одну на верх,одну вниз...Тока подогнать.....Морду зацепишь,а корму защелкнешь...Защелка также из двух частей одна сверху,другая снизу на корме... Вложение 22128Вложение 22129Вложение 22130
Спасибо господа танкисты,обязательно попробую такой вариант.то надоедает когда обслуживаеш редуктора отворачивать шесть болтов,тем более когда алюминиевый лист на дне,хоть там и отверстия под винты.всем спасибо за совет.
Знакомо. В моем варианте танка изначально нужно было снять гуси и 2 колеса с тележек. Поставил стойки и 2 бота М3 на крышке корпуса. Да не эстетитчно но перекрывает все неудобства. Можно крышки болтов в потай покрасить в цвет.
а я пока не хочу уходить от штатных шурупов.
особенно от тех что над гусеничными полками. при их затяжке щели убираются.
гусли расчленить дело 15-20 секунд.