http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2770
Вид для печати
а разве надмоторная плита находится около мех вода?
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
и ещё одно, нитки натяжителей сменных лент гусенец, вряд ли имели роль буксировочных тросов.
пост 49.
И?
может так будет понятней...
Вложение 19747
вопрос снят. теперь понятно. раньше этого не видел. Спасибо.
Так устроена жизнь ,что с приходом лета работы у нас становится меньше, но времени ни на что не хватает. Это время называется "экзамены"
Кое что удается сделать. Это новый погон. Перерезал и передвинул на естественное геометричски правильное место
Вложение 20387 Вложение 20391
Механизм подъема ствола реализован на сервомашинке мини 3 кг\с ,с металл. редуктором , Откат на 2 кг\с, с капроновым редуктором. Обе форм-фактора МИНИ.
Испытал механизмы, подключая сервотестер. Движение обеих машинок плавное, без заедания и люфтов. Шарниры тяг- миниатюрные от кабанчиков авиамодели. Крепление на осях проверено полетами, очень надежное. Тяги- латунная проволока
Вложение 20388 Вложение 20389
Все провода собраны во вращающуюся на 360 и более градусов муфту. О ней коллеги уже говорили.
Вложение 20390.
Нужно так-же по кондуктору фрезеровать недостающие зубы на шестерне погона взамен сплошной "фиксы":D
Осваиваю аппаратуру. Прошивка уже TankER9X.Правый стик подпружиненный. Ручки стиков удлинненные, Маска панели сменная. Я поставил красный металлик. Подвес ремня- моя работа. Покрутил миксы, настройки шаблонные посмотрел. Удобная штука за такие(!!!!!!) деньги. В стоке такого не было.
Вложение 20392 Вложение 20393
Теперь, в поисках времени, буду собирать ходовую и подключать МАКО, HL5, немного доработанную материнку RX18 и звук.
А ТАКИЕ!!! деньги,это какие?:thx:
уже вышла турнига 9XR PRO сразу с прошивкой ER9 и поддержкой до 24 каналов, всего за 99.99, передатчик просто чумовой, при том что ставить туда можно любую передающую часть-вот такие деньги Андрюня!
Саша, это все маркетинговые шаги. Ты не найдешь под нее ни одного приемника c кол-вом каналов больше 8. В новой прошивке есть условные каналы, на которые можно заказать свое поведение( это уже не миксы, а виртуальные каналы) FlySky, который является прототипом для всех этих клонов не имеет такого решения.
Схема не изменилась. Все они собраны на базе Atmega и, к сожалению, ничего нового не разработали. Распайка гнезда программатора на плате все та-же. Сопли припаяны к печатным дорожкам и выведены на разъем. Чуть ли не на коленке все это сделано. Хотя, даже этот передатчик при правильном использовании очень удобен. Я его покупал в одном из интернет-магазинов:mad: за 50 бакенов. Взял в комплект модуль Orange, но потом его перебросил на самолетную аппаратуру. 6 каналов против 8 на Turnigy мне показалось мало. Для ТИГРа я не хочу менять электронику. В схеме модулятор от rctankaustralia, подключенный к RX18. Моторы скорее всего будут Б.К. Они плавно регулируются, точность управления на уровне. Ф-ции ИК-боя выполняет MAKO-2. Моторами управляют 6 и 7 каналы. Из меню настроек этой аппаратуры написать для миксы для управления очень просто.
Функции старта со звуком и запуска электроники остаются на RX18.
Я освобожусь от рутины экзаменационной и сделаю инструкцию
М-да-с........ Посмотрел я на это PRO.... Развод абсолютный. За что + 40 баков по отношению к 9XR ( и этих то денег(50 баксов) не стоит), за то, что внутрь поставили модуль программатора AVR который подключается через коннектор USB и слот для SD карточки на которую можно сохранить настройки.
Вложение 20422
В версии 9XR 8-и контактный разъем для модуля сопряжения AVR.
Вложение 20423 Вложение 20424
Pro вариант исполнения для тех, кто не дружит с паяльником, внешними подключениями и может заплатить за воздух.......