При потере мощи после нескольких попаданий, дальше можно класть пульт и наслаждаться полным уничтожением своего самохода.
Я считаю это "послабление" как то уравнивает шансы перед башенным танком.
Вид для печати
Я как раз хочу реализовать что бы открывался люк и от туда вылазила голова командора, сейчас работаю над этим. Перископ уже сделал, будет от сервы выезжать и обратно убираться, вещь абсолютно бесполезная, но приятная **** возьми :D
Вложение 31899Вложение 31900Вложение 31901Вложение 31902
$) совсм меня не жалко?
Добрался до изготовления шурценов, одна сторона готова. Единственное надо задний лист на пол сантиметра подрезать, но это мелочь.
Временно зафиксировал клеем, что бы разметить места под крепеж.
Вложение 32012Вложение 32013Вложение 32014Вложение 32015Вложение 32016
С имитировал стеклышки по кругу в ком башне, не знаю было так или нет, делал по музейному экспонату
Вложение 32017Вложение 32018
Немного доработал зап. катки, обварил по кругу и с имитировал крепеж
Вложение 32019Вложение 32020
p.s. За все время постройки так и не определился с выбором оригинала, но че то смахивать начинает на этот
Вложение 32021
да в принципе и не важно, для меня важен процесс постройки.
Короче вот такая выходит абстракция уже с петлями
Вложение 32027Вложение 32028Вложение 32029Вложение 32030Вложение 32031
Красиво,копийно.....Но держаться не будет,надо как то еще крепить ,штифты какие нить засверливаать......
они съемные? а сами петли на клею?
Да Илюх, они съёмные, а петли укрепляю своими любимыми гвоздиками :D
Принцип такой, засверливаю петли, обтачиваю шляпку что бы культурно смотрелось, с внутренней стороны откусываю гвоздик по нужной длине и плющу пассатижами, ну контрольный это немного цакрилата что бы уже наверняка. Все держится крепко.
Вложение 32034Вложение 32035
Как говорится, не зря съездил на ХЭ :)
прикупил там деревянный ящик и решил его немного довести до кондиции бывалого
пока Димыч Механик колдует над подъемом и откатом ствола, готовлю так сказать мебель для расстановки на заду
сделал петли, заменил ручки для переноса в виде торчащих тонких ниток на нормальные веревки, нанес герб, с имитировал гвозди ну и мальца под косметил.
Ящик будет использоваться под всякого рода провизию и инструмента
Вложение 32405Вложение 32406Вложение 32407Вложение 32408Вложение 32404
диаметр гвоздика каков? полоски для приблуд одинаковой ширины или варьируешь? "нормальные веревки" это то за веревки?)
полоски это я про медные полоски) те что ты для скоб используешь) на счет веревок - ты просто толще нить используешь?
Илюха блин, где ты полоски увидел? :)
Да, вместо нитки вставил верёвку по толще
едрыть Лех) я про полосочки медные,которые ты режешь для изготовления крепежа. ты мне на них ссыль дал :)) андерстенд?))
я скатаюсь на черкизон,там рядом магаз есть. вроде как их дилер. и вроде цены такие же
Пока проводятся танцы с бубном с откатом, решил немного навести убранство в ванне. Установил акк lipo 5600 mah состоящий издвух половинок. Достаточно удобная компоновка для малых размеров танка, приобрел динамик visaton. Данная форма динамика идеально вписывается в размеры, начну ваять под него корпус.
Вложение 34428Вложение 34429Вложение 34430
Леха,ты опять в заводе!;) Отлично! Скажи маркировку Визатона,я как то года три назад покупал такой формы, знаешь,не понравилость как звучит:( Ты уже слушал его?
Не Андрюх, еще пока не слушал. Из всего что есть тут, это самый оптимальный по размеру. Есть большой выбор на али всякого рода динамиков и широполосников и низко частотных , но сними не захотел связываться. В любом случае жужжать будет и ладно.
http://www.audiomania.ru/dinamiki/vi...1.html#1000825
Не,у меня другой стоит,меньше.....Не звучит хад....Интересно как твой будет....
Вот и опробован первый запуск, громкость 60%, не думал что будет громко, на холостых даже басы пробиваются))
https://youtu.be/DEejbgVBIJs
Скажи модель динамика плз! Это тот что 90х50 на 41 или 30 высотой? Магнит мелкий?
Лех,а что это за звуки ??? Как правильно называются в папке ЭМ? Подскажи....
Круто! Я такой же хотел ставить в т44... Спасибо!
Свершилось!!! Долгожданный откат, вместе с подъемом/опусканием ствола.
Вложение 35154
Поковыряв конструкцию от Димы Механика, понял что не зря ждал сие устройство, всё сделано добротно и качественно. Испытываешь то чувство, что это устройство переживет самоходку :D
Спасибо Димыч за сей девайс, доволен на все 100% :beer:
Ну и немного видео с работой этого устройства.
https://youtu.be/8efIG_lzfDs
Прошу прощение у Лёхи за пол года изготовления механизма ! Выпал из хобби из за дачи и работы ! Приятно слышать за положительный отзыв , на душе легко и радостно , ведь если сделал добро кому то либо то самому кайф ! Моё мнение на счёт длинны хода отката , мне кажется что многовато , может немного уменьшить ход ? Я могу и ошибаться , сколько он должен быть просто не в курсе . Хотя когда ход большой это более красиво ! Забыл сказать , но не страшно , в место винтиков которые держат уши осей на пластинках приклеенных к корпусу надо поставить винты М3 с внутренним шестигранником , уши приклеены а если надо снять весь механизм то отвёрткой их открутить не получится . Со стороны перископа один такой винт стоит , у меня они кончились просто .:thx:Вложение 35155