Думаю заменить опорные катки на катки с подшипниками потому-что танк тяжёлый и оси ткручиваются смазка не помогает да и легче будет бегать !
Вид для печати
Думаю заменить опорные катки на катки с подшипниками потому-что танк тяжёлый и оси ткручиваются смазка не помогает да и легче будет бегать !
В итоге получились какие-то колхозные тросы.
Еще из изоленты гусениц не хватает для полной картины.
PS. В леруа продаются нормальные тросики. Можно найти разные диаметры.
В том то смысл что хотел сделать сам, родные троса в магазине точь в точь сплетение, в руках держал и щупал только обжима не хватает по человече сделать , почему другие короче так мало взял надо 2 метра а был 1метр ! Заметь они разные по диаметру , почему ? Остались два куска , первый от троса который на с левого борта вертикально прикреплён он меньше , а тот что горизонтально больше в диаметре . Чё добру пропадать !
Жалание сделать самому похвально, а если еще с умом подойти к этому процессу...
На ахеле можно все купить за небольшую денежку. :) http://www.axels-modellbau-shop.de/k...r-I::6985.html
или найти 3 составляющих. Итак, по порядку:
1) в Леруа покупаем тросик нужного сечения
2) ищем ГМЛ маленького диаметра http://www.electro-mpo.ru/card1118.html
Шестерка большая, вроде. Поменьше диаметром тоже должны быть. У меня пресс-клещи, так перед 6-кой еще 2 размера есть на них.
3) Банка пива FAXE 1 литр. Пиво выпиваем, а банку разразаем. Получаем кучу полезного листового материала. И самое главное - достаточно толстого. У Балтики тонкие стенки. И само пиво похуже. Из листа делаем основания петли или как там их обозвать....
Через неделю жду в этой теме фото нормальных тросов. :D
Знаешь такие вещи говоришь , я так в детстве делал только пиво не пил потому что мал был да и жестяных банок не было, тушёнку да шпроты ел а из банок творил что хотел , так что опоздал с советом лет на 20!
Спасибо конечно ,в деле тросы не пригодятся и тянуть на них мне не чего , мне нравится ОЧЕНЬ и так !!!!!! Без обид !
Вчера пришлось заменить пластмассовые шайбы на металлические на осях балансиров ,почему ?????
После длительных покатушек по грунту,ковру,паласу,паркету,и т д, выяснилось ,что вся эта никчёмная пластмассовая конструкцыя просто разболталась методом сплюшки (всё в плюшку )........ короче смяло эти шайбы , теперь сделал как надо но пришлось мальца растачивать из нутри шайбы под осевой винт !
Всё малярю прошу не кидаться тухлыми помидорками и чем то вроде того !!!!!!
Эксперементальный танк был такой -Вложение 8640 надоело не то очень какой-то тускловат!!!!!
Теперь стал такой-Вложение 8641 , а вот и оба танка -Вложение 8642 !!!!
прикольно... продолжай...
Найс! Круто покрасил!
Правой бортовой нету вал лопнул ,завтра должен быть готов и один в запас .Чесно сказать не старался вообще , цель была привести в нормальный вид, с двух метров танк смотрится хорошо !
Ты покраской не отмажешся,колись что с Эльмодом? а то что то ни фотки ни какого видоса нет ...:popcorn:
Офф-роудил сегодня около леса на полегон не пошёл поздно было Вложение 8887 ,Вложение 8888 ,Вложение 8889 !
Дружбан приезжал покататься -Вложение 8903 ,Вложение 8904, Вложение 8905 прохождение моста колонной ,Вложение 8906 , Вложение 8907 ,неудача экипаж покинул машину Вложение 8908 , тамиевский не выдержал офф-роуд развалилась система натяжения Вложение 8909 !
а че к нам "дружбан" не приезжает?
Бывал зимой 1 раз с танком и заезжал на танковый шлем потом ему Вася 3 месяца дымогинератор делал вот и не приезжал . А так смена на работе попадает в выходной часто ,
вот очень надо http://www.rctank.de/product_info.ph...oducts_id=1191
Наконец вкурил !
погоди,у тебя ж металл ванна ,натяжителя не было ? на азиатамовской ванне с торсионами уже установлен,а вещь нужная,сам мучаюсь,один трак добавил провис сильный убрал натянулось,а с ним если еще и подпружинить то воопЧе мечта:bayan:
Хочу заметить что та натяжная система о чем вы говорите стоящая на данной ванне просто не выдержит такой нагрузки и веса , тем более редуктора стоят у меня 3:0 согласитесь тяга хорошая прёт ой-ёй-ёй , Даже смотреть теоретически нужен именно металлические натяжители , Есть у меня тут одна задумка WETER идейку подкинул сделать самому эту штучку , план хитрый уже готов в выходной буду делать !Эксперимент буду проводить на боевом Тигре из пластика !!!!
Выдержит,Азиатамовский один в один с тем что ты выложил в посте,только там ванна с торсионами и натягом 60 евро,а здесь один натяг 35.:eek:
Ссылку пожалуйста дружище , хочу посмотреть может я что-то путаю ?
Решил рискнуть , ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!
-----------------НАТЯЖНОЙ НА 17 мм !!!!-----------------
Вложение 9358-данный аппарат Тигр 1 у меня эксперементальный и да того удачный что всё на ентой машине получается , решил сделать натяжной механизм , вот что вышло ! Вложение 9359 , разобрал весь и начал мудрить , заметте ленивые калёса были на оси, заодно наложил железку на днище танка по прочнее будет , спилил базовое посадочное место-Вложение 9360. Болты и гайки 10-ка под ключь 17 мм + шайбы сверлил и нарезал в домашних условиях Вложение 9361,,,Вложение 9362,,Вложение 9363,ну как-то такВложение 9364,задумка была чуть другая хотел усилит ванну в зтом месте , не получилось оставил так,[ATTACH=CONFIG]9365[/ATTACH, самое главное ЭТО РАБОТАЕТ Вложение 9366. Осталось купить ключ ,обточить его по тоньше а так не подлесть разводным ! РАБОТАЕТ ,УРА!
да не вопрос, я здесь смотрел... http://www.asiatam.com/asiatam-aluwa...jf8rtl1ku9p2g7 или здесь фотки по подробнее http://www.ebay.de/itm/NEUE-Metall-B...t_14701wt_1139
Ну да вот это чудо и есть , аналог почти Твмии !
вот и считаем,ванна,с натягом,метал балансирами,торсионы,60 евро,верх с металл башней откатом металл стволом,инфрой, 110,...
А металлическая башня на что влияет если не секрет? В чем преимущества?
да лично мне ни на что,просто сразу смонтировано все,люки металл не надо докупать пушка на ЧПУ вырезана ,да веса поболее.http://www.asiatam.com/tiger-oberwan...un79f4o40h65h5 проще комплект взять чем по отдельности,дороже вылазиет...
Вес модели башней лучше не компенсировать. ИМХО.
А привод башни остается родной?
чего не знам того не знам,я смотрел этот вариант верхней части так как собрался брать ванну,но там крепеж другой и что бы не ломать голову со старой купить все комплектно,.
Катки + электроника +аппа ?
с эль модом катки,гуси ,и плюс простенькая джамара 520....:bayan:
Американских рублей ?????
европейских,,:),,хотя амерекосавскими было бы лучшее...:D
Вот и считай БАБУСЬКИ ночью под одеялом чтоб дорогая не видела? Тебе дружище хорошо за бугром доставка почти Нельсон Манделло то-есть "0" ! Я думаю биография сборки нас обрадует ???
дык само собой,,,куда ж денется..:beer:
ЭЛЬМОД, работает -Вложение 9419 крутит , едет ,пуляет , стреляет , ревёт и ДАЖЕ пугает ,но надо наладить аппаратуру по конкретней а то всё это дело происходит как ему захочется !
утром сходил на полигон , подготовил к офф-роуду и в бой пока не было дождя :Вложение 9448,Вложение 9449,Вложение 9450,Вложение 9451,Вложение 9452,Вложение 9453,Вложение 9454,Вложение 9455,если бы не дождик я бы гонял до вечера ,
И ещё Вложение 9456,Вложение 9457,Вложение 9458 !!!!
К стати натяжители гусениц из болтов и гаек прошли испытание , на то чтоб гусеницы слетали даже не было и намёка !!!!!
Огромное СПАСИБО Сергею (SmailKrolik) за помощь в установке и настройке системы ЭЛЬМОД , и ВСЕМ членам танкового клуба МОСКВА за помощь и содействие в проекте !!!! УРА,УРА,УРА !!!!!
На этом данный проект завершен !!!
----------Вложение 9459--------Вложение 9460-----------------Вложение 9461-------------------------------------
---Технические характеристики танка -
Высота танка---------------------19 см.
Длинна танка---------------------39 см.
Длинна танка с орудием-----------52 см.
Ширина танка от и до борта -------23 см.
Вес танка (полный)--------------7.200 кг.
Батарея -------------ONIX--5000 7.2 v.
Аппаратура управления--TURNIGY----RF9XV2-----2.4GHz
Система ------------------ЭЛЬМОД !