Да, подходит.
Вид для печати
Да, подходит.
Да, муж "рукастый" - не то слово!:) Т-34 посмотрю. Спасибо за совет! Но меня тут мысль одна осенила: у меня брат в Москве живет. Попробую с ним договориться о покупке КВ-1 в АЭРОБУСЕ! Нафаня, спасибо большое за наводку. :cool:Кстати, боюсь показаться черезчур навязчивой, но вы говорили, что часто там бываете...:o Вчера случаем не заезжали? Стоит там еще эта махина?
Нет, к счастью меня лично не коснулась, мы в Пятигорске живем, но чувствую, не последний это взрыв - обычно цепочка взрывов так строится, что мы теперь на очереди, как бы ужастно это не звучало...:( Спасибо вам за беспокойство!
:) Значит шансы у меня есть!!! Спасибо вам еще раз огромное за консультацию! Сейчас буду брата теребить... Вчера вечером посмотрела видео КВ-1 с того сайта, на который вы ссылочку давали - впечатлило даже меня!!! :cool: Так что сомнений больше нет! А с пилотажем тоже "засада" пока - они разорвали договор с транспортной компанией и теперь никак не могут определиться с доставкой. Так что вся надежда на АЭРОБУС!
На счет взрывов.... Да, хочется надеятся, что больше их не будет, но вы сами видите, что твориться и с какой частотой шарахает то там, то тут...
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
А не подскажите, сколько примерно КВ-1 по весу тянет. Хочу прикинуть, во сколько доставка обойдется, если через EMS Почта России отправлять. Обычной посылкой страшно - перекалашматят всё нафиг.
Вес КВ1 в коробке (но это не только танк, но и вся "шняга" к нему)- брутто 21,5 кг.
:eek:ОГО!!!! Я ж его даже не донесу с почты!!! Не думала, что он такой тяжелый! Спасибо за инфу!
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Простите, а сколько ж тогда сам танк весит? :eek:
Все, беру КВ-1. С братом договорилась. Перешлет через "Грузовозофф". Когда получу, обязательно отпишусь. :) Хотя скорее всего, тогда уже муж сам к вам заявится! :D ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!:)
Чистый вес - не танка, а танк + все остальное (аккум, зарядка и т.д.) 17,5 кг.
Эта информация с официального сайта производителя.
Да, тяжеленький! :) Спасибо, HAL!
Обзвонил все Московские магазины, ни где нет в наличии КВ Про. Хотел "Штуг" Но что то самоходку не очень. Сам в прошлом танкист.В общем заказал Пантеру, вроде тоже достойный исторический танк.Хочу в дальнейшим переделать под ИК., только не знаю под какой? Вроде на пилотаже ребята воюют, и на Тамии. Посоветуйте к кому примкнуть! Тем более, что возможность переделки под разные системы вроде как не особая проблема.Надеюсь на помощь клуба.:D С уважением.
ИМХО, RCTW - наше все (пока туляки не разберутся со всеми сигналами), по зрелищности и адреналину Тамия и RCTW (для всех моделей Пилотаж + ХЛ + МАТО) не сравнимы с Пилотажем...
Подскажите!. Для тамиевского танка, пультик лучше на сколько каналов, чтоб не промахнуться? Хочу замутить Тамию. Что там еще можно подлючить? Какие опции существуют? Вчера на м. Рижской, где детские товары, видел Леопарда 16мастаб.7800р, видел только коробку с танком. Спрашивать не мог, жена на хвосте была. Пневмо пушка точно. Внешне вроде реалистично. Попробую завтра сгонять.
Это скорее всего ХоббиЕнджин, но не Тамия... цена высока очень...
в Бутово у нас за 6200 такая же стоит, можно пошукать чутка дешевле...
Для Тамии в базовом варианте (т.е. без доп. приблуд типа открывающегося люка и высовывающегося из него "ганса" как на Пантере Михана) достаточно четырехканального передатчика и приемника.
Мне уже и 6-ти каналов мало, нужно 8-мь))). А вобще, Дядя Саша, каналов много не бывает! Берите больше-много не мало! Проще не использовать имеющийся свободный канал, чем потом покупать другую аппаратуру.
А какие функции еще можно подключить? Или это "полет" фантазии?
- открывание всего того, что может открываться и по логике должно открываться
- "огонь из всех стволов"
- доп звуки (русская, немецкая, американская, английская, французская и т.д.) простая незатейливая речь :D
- можно лебедки повесить, ковши приделать и чтобы все работало...
И так далее, как уже говорилось - полет фантазии.
Добрый день.
Заинтересовался темой и просматривая кое-какие сайты обнаружил китайский Т-55.
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
есть ли по нему информация? Или не стоит и http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html все же взять?
стоит, но возможно стоит дождаться пока придет первый экземпляр к нам... можно буит так скажем информацию из первых рук получить... а так посмотрите здесь:
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1270 и здесь
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=229
Спасибо.
Пока изучаю форум, да и подъехать планирую живьем посмотреть для начала.
Тут вот что еще нашлось - фактически реализация детской мечты:
http://cgi.ebay.com/BUILT-TAMIYA-1-1...24349890473690
Да еще Шерманы обнаружились (это на ЦАХАЛ если покрасить до 80гг)
Доброго дня. Решил опять в танковую тему вернуться, правда не с 16 масштабом, а с 24. Купил пару танков от Unimax Тигра и Королевского Тигра. Очень хорошая деталировка и окраска. Во всяком случае, кто 35 масштабом занимается говорят весьма высокая копийность.
Отлично! И сразу вопросы, т.к. сам до покупки не дошел.
Где брал?
Управление настоящее-пропорциональное или имитация?
Звук хороший? Громкость регулируется?
Люки открываются?
Сфоткай, засвети с разных ракурсов.
Было бы любопытно встретиться в клубе и сравнить вживую Валоры(Юнимакс) и ВСтанк.
А заодно пощупать-сравнить боевые системы по интересности.
Я брал в Самаре, через дилера ПланетыХобби, стоили 3900.
Что такое имитация пропорционального управления? У меня стикареами можно менять скорость
Звук хороший, не регулируется.
Управляется отменно. Сравнивал с Тиграми от HL и Пилотажа, что были у меня ранее.
Поворот башни очень медленный, подъем опускание ствола быстрее чем у Пилотажа и Hl
Ага, спасибо. А как вообще с копийностью, детализацией, пластиком?
Как дела с люками? И нет ли ощущения полной игрушечности?
Кстати, еще немаловажный вопрос. Кака обстоят дела с гусеницами? Пластиковые?
Если по ковру/ковролину гонять на виражах или по самодельным препятствиям - не слетают после некоторого времени?
я видел т55 китаися! очень похож на игрушку но никак не на модель брать не стал бы
(лично мое мнение)
согласен, возьмите любой апсолютно любой танк (тамия,ХЛ, мато, трумпп) изначально все выглядят, как игрушка и только умение мастера его терпение и его руки, из игрушки делают модель.
Добрый день.
Просмотрел практически все модели, все же тянет меня на самоходку Stug-3, даже понимая ограничения (отсутствие вращающейся башни) из 1/16 масштаба нравится только она.
По ней будет несколько вопросов:
Та, что продается в Суперигрушке
http://superigrushka.ru/shop/radioup...f_g_sdkfz142_1
1) судя по артикулу 3868-1 имеет пропорциональное управление?
2) судя по описанию, у нее уже имеется ИК излучатель и приемник, насколько они совместимы с общепринятыми в клубе системами боя (не нашел по форуму ссылки, честно говоря)?
3) было обсуждение тактических проблем с САУ, но никак не могу найти - ссылку не помнит никто?
Прекрасный выбор, как мне кажется. Тоже долго себя от нее отказывал, только Панцер-3 в про-версии смог переубедить))
Об ограничениях предупрежден, готов? Значит, вперед. С удовольствием погоняю в паре, есть мыслишки по тактике самоходок в клубных раскладах.
Для начала ковыряния проводов - наверное, это даже лучше чем ковырять танк. Из-за отсутствия башни намного меньше муток.
Опять же, на самоходку можно сделать классных танкрайдеров, обвес - вопрос помехи каких-то деталей для вращающейся башни отпадает, многое упрощается.
Судя по всему, да. Суперигрушка вроде бы не обманывает.
У нее же, если не ошибаюсь, уже стоит откат орудия при стрельбе и вспышка. Это классно, экономит около 40 евро в будущем.
Нет, будет совместима только с другими танками этой же фирмы, но не с клубными боями. Для клуба надо будет докупать систему боя, совместимую с Тамией(забавный зарубежный самопал около 5-6тыр:D).
КСТАТИ, это же не танк! А не так давно Танкоман вроде бы разработал свою систему, идеально подходящую для самоходки и совместимую с Тамией. И вроде бы ощутимо бюджетнее.
Спасибо за ответы.
Дождусь ответов от продавцов насчет КВ-1 в 1/24 еще, чего скажут насчет доставки.
И пообщаюсь с rctank.de - у него в неплохом тюнинге есть, да и китайцев надо буддет проверить, вдруг с железом из штугов уже какие есть.
Привет танкисты! Мечта учавствовать в танковых боях. Купил на днях ТИГР-1, но с пневматикой. 1:16. Всё классно, но есть одно но(((.Бои проводятся наскока я понял только с ИК пушкой. Значит придёться копить на второй танк с ИК пушкой? ( С уважением Сергей).
Нет. На второй танк копить не надо. Надо копить на систему ИК боя, которую можно установить на твой танк с пневмопушкой. В нашем клубе "культивируется" ИК системы боя, совместимые с Battle System от фирмы Тамия как наиболее распространенной среди "танководов и танкоманов" мира. Описывать все это долго. Тебе проще приехать к нам 19-го февраля в ЦКИ "Меридиан" и своими глазами увидеть, пощупать и пообщаться с "больными на всю голову" камрадами.
P.S. Прошу прощения, что на "ты"!
Разные танки имеют разный ИК-бой, несовместимый друг с другом.
Продаваемые в магазинах "Пилотаж" совместимы только между собой(т.е. только Тигр и Т-34), китайские танки ХенгЛонг тоже совместимы и тоже только между собой.
И все они несовместимы с боевой системой(Тамия), которая используется в клубе.
Клубная система интереснее(есть разница между средними и тяжелыми танками; мощности машины в зависимости от кол-ва попаданий падают), более продвинутая, нежели все вышеперечисленные, но потребует затрат.
Стоить эта радость будет примерно 200бакинских.
Можно не покупать новый танк, и если это танк фирмы ХенгЛонг(т.е. не из магазина Пилотаж), то вопрос решается пайкой всего двух проводов.
Могу привезти Тамиевский кит Тигра Н1 прям в коробке. Я еще не собирал ничего.
Привози... если есть желание - всегда интересно посмотреть...