Лёня, всё во благо наших коллег :thx:
Вид для печати
Понял, а стереть их как-то можно.И по поводу звука опускания/поднимания ствола возможно или нет.
Имеющиеся профили установленные производителем удалить нельзя. Для чего они нужны? Каждый заводской профиль имеет свои настройки под определенный вид танка, который вы можете подобрать под свой танк. Так же можно все настройки настроить под себя, и сохранить свой профиль куда нибудь в папку на рабочий стол. Сохранять нужно свой профиль для того что бы не потерять свои настройки при замене на другой профиль.
Теперь по поводу звука подъёма/опускания основного орудия. Да замечен такой косяк, на звуковой дорожке Tiger ii_v1.0_Base_NextGen отсутствует звуковой файл подъёма/опускания ствола. Установить можно, даже нужно!!!
Делается так:
1.Заходите в меню флешки, находите вот такую звуковую дорожку
Вложение 23058
2.Открываете её
Вложение 23059
3.Копируете вот этот звуковой файл
Вложение 23060
4.Выходите от туда и заходите в папку №111
5.правой кнопкой мыши кликаете, на таблице выбираете вставить, всё звук подъём/опускание есть
Примечание! Этот файл переименовывать не надо
Спасибище!!!!!!! По поводу удаления , я имел ввиду мои косяки new folder(1) new folder(2) и тд. А папки bananas я не нашел у меня вот такая флешкаВложение 23063 А в 111 папке у меня вот такВложение 23064
Евгений не парьтесь за профили, есть они, и пусть будут. А по банановому тигру вообще не вижу проблем, вот сыль, качайте сд карту и будет вам счастье. https://ssl-id.de/www.elmod.eu/sound...dta1b9eof4aie6
У меня карта оттуда же.Может там что нужно распаковать или разархивировать. Вы же наверное поняли что я полный дуб.
Ну хорошо нет у вас бананового тигра, зато есть тигр1, зайдите туда там тоже должен быть тот файл. Только некоторый NextGen
По вашему фото уже вижу два подходящих варианта тигр v1.52 и тигр2 Mini Tank RC, не в формате NextGen
Еще раз огромное спасибо.Со звуком ствола разобрался.
Обалдел от настроек эльмода( и от своей тупости). Вопросы конечно есть, если еще не задолбал. Хочется еще теперь разобраться с пользовательскими звуками. Столько возможностей у эльмода хочу их использовать по полной.Буду за Вас богу молиться ( хоть и не верующий):thx:
Я очень рад за то что есть положительный результат моих объяснений, что не впустую все это прошло. :cool:
Да настроек на эльмоде хватает, и новичку в этом устройстве разобраться сразу не по силам.
Евгений для того что бы разобраться с пользовательскими звуками прочтите посты 54, 55. В них показано как и изложено как делать. Самый простой вариант пройти по ссылке которую я давал на офф. сайт Beier и скачать от туда образцы готовых звуков. Скачивайте и так же вытаскиваете от туда нужные Вам файлы. Это такой же процесс как вы вытаскивали файл подъема/опускания, ничего сложного. Только не забывайте переименовывать так же на которые будете менять их. Вот вам пример: вытащили вы понравившийся файл из скаченной папки Beier, потом заходите на свою флэшку, в папкe "common" удаляете один из файлов с названием "user" и закидываете биеровский файл и переименовываете его под тот который удалили. Потом вставляете свою флэшку в эльмод и запускаете его. На пульте переключаете 3-х позиционный тумблер и проверяете стиком куда повесил эльмод этот файл. Все у вас получиться.
Спасибо. Буду учиться. Если что я к учителю ( к Вам Сенсей).:thx:
Евгений, всегда пожалуйста:cool:
Сейчас буду налаживать свой эльмод к Танковому шлему
Пока налаживал, обнаружил что можно проще пользовательские звуки вставлять, прямо через папку 111 файлы с наименованием user там тоже есть. Только не забываем переименовывать свои файлы вместо удаленных, на пробу накачал себе, все работает.
Понял, хорошо. Заодно маленький вопрос- танк стоит весь год в холодном гараже (практически на улице) эльмоду ничего не будет , особенно CD карте.
Ясно.А Волгоградский блок стоит уже вторую зиму.Просто танк большой и каждый раз снимать блок не удобно и трудоемко.
Там внутрь танка залезать долго и не удобно.Все очень большое и тяжелое, все таки 320кг. По поводу настроек уже загрузил 4 usera (кайф) жалко звуков мало.И еще может и я на что сгожусь- в настройка DRIVE функция Hold time это если загружены файлы холодного и горячего двигателя , это время якобы остывания двиг. в сек.
Ну тогда к вам вопрос. Я так понимаю у вас установлена звуковая дорожка King Tiger формата NextGen, при езде звук двигателя работает нормально или с перебоями?
Вот видео моего, если прислушаться то слышны перебои звука двигателя при езде. Пытался по разному пере на строить ничего не помогло, выход был один поставить обычную дорожку, на ней звучит все нормально.
http://m.youtube.com/watch?v=UuyOWjWPI7I
Да у меня эта дорожка, работает все четко.Но у меня все пока на столе, и еще я заметил у меня такое иногда появляется если рег. звука на пульте,переключаю на потенциометр все четко.
Еще Алексей (Лексс) подскажи пожалуйста какая мощность усилителя у платы.
Спасибо.
Евгений, как обстоят дела в общем? Со всеми настройками разобрался?
Алексей, разобрался практически во всем.Еще раз спасибо за терпеливые и доходчивые объяснения.Если вдруг непонятки , я сразу к тебе.
Как говорится - "Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал." :D
Вот схема подключения отката азиатам. Немного коряво, но я думаю все понятно
Вложение 24554
Спасибо за схему, я думаю многим будет полезна! Да, виноват, поторопился, провод который на минус, красного цвета, я в попыхах подключил к плюсу, вместо черного минуса, после вспыхнул один диод, тогда и спохватился, потом чего только не делал, ничего не помогло, после первого выстрела, откат начинает работать без остановки. Вообщем всем наука, читайте внимательнее инструкции.
Перенес... Более того, Эльмод Fusion - не относится к гибридным системам...
Это относится именно к протоколу Тамия, т.к. своего протокола уже нет...
А вот интересно, этот протокол на новых эльмодах совместим со старыми?
К чему спрашиваю, на выходных тестировал старую и новую систему боя. Результат такой, при выстреле из нового эльмода по старому при попадание грибок срабатывает, а при выстреле из старого эльмода по новому грибок молчит. Менял грибки местами, та же фигня. Проверил камерой ик диод при выстреле, сигнал есть. Может чего делаю не так?
Очень интересно... 9-го и 10-го числа проверим...
а я со старого в новый стреляю-по протоколу тамия-все работает, по супер старому эксклюзиву от эльмода-естесьно не работает!
У меня на фъюжене вот так выставлены переключатели, два вверх, один вниз
Вложение 24560
Только не могу понять, почему в таблице некоторые переключатели серого цвета, типа догадайся сам?