Я Другова от тебя и не ожидал! Но все же вопрос, остается на повестки, дня и вечера. Заранее спасибо.
Вид для печати
Я Другова от тебя и не ожидал! Но все же вопрос, остается на повестки, дня и вечера. Заранее спасибо.
То есть ты хочешь нанять таджиков которые будут копать за тебя? Другого я от тебя и не ждал.
ВСЕ есть на форуме. Сокраментальная фраза - "поиск рулит"
Да все перерыл уже.
Посмотри вконце моей темы с бергой. В пантере это тоже есть. Михан вклеивал куски CD
Спасибо.
Ну вот! Работы почти закончены. Что то будет дополнятся, со временем ( железные катки, 22 плата, редуктора, навесное тоже будет дополнительное ну т.п.). Вложение 12727Вложение 12728Вложение 12729Вложение 12730Вложение 12731 . Пока так. Выхлопы и вся оружейная, пигментировано. Фото такое. Ну как то так=)
За неделю закончил апгрейд танка? Сильно!
А это чего? Модель была приманкой для мышей?
Апгрейда не вижу вообще. Человек просто пересел с серебрянки и медной краски (наверное закончились) на качественное изведение пигментов. Подход ничуть не изменился.
Коли разбирал под покраску, сложно было довести до ума детали? Работы на пять минут.
А катки сняты "в поле" с разных танков?
За неделю закончил апгрейд танка? Сильно! Антон ты что! сказал же в планах! Ждемс почту. Сам сказал что виснет все.
А чего это палка делает на башне?
Странное расположение сеток, не находишь? Ты ж вроде собирался "копать материал". Если это нечто, защита от грязи-пыли, то с такой ячейкой, она сможет задержать только камни.
Откуда взялся этот более чем странный номер?
"Ветер" выдыхай. Не лезь в чужой кошелёк!
Да мне наплевать на твой кошелек:). Да и дышится мне вполне свободно. Ты свой "шедевер" на Коробке выложи;)
40 это номер твой)
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ----------
Конкурента чествуешь ты хорошо!
А для непосвященных - что такое "коробка"?
У меня хоть номер нормальный, а не "00" как у тебя.
Но вернемся к модели...
Что хотел передать автор в своей модели? Отсутствие логики и сколь бы то ни было наблюдательности, превратило нанесенный пигмент в разводы непонятного цвета, нанесенные непонятно для чего. Откуда такие жирные пятна на вертикалях башни? Танк кувыркался в весеннем кювете не вписавшись в поворот? Почему отсутствует пигмент на юбках, хотя борт обильно им испачкан?
Народ! Если кто понимает, дайте мне логическую нить этого произведения! Не могу обнаружить.
Прости родной, но тебе даже до моего уровня как до луны на коленях;)
Тош,*коробка* это сайт стендовиков, www.karopka.ru по моему.....
* И вновь продолжается бой...и сердцу тревожно в груди....:mad::)
Я промолчу про ветра! Бедный человек! весеннее обострение! Сочувствую тебе!
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
Господа тема о танке. А не о "короле" покраски! Кто что скажет!?
Так вроде про твой "шедевер" и пишу - задаю вопросы. А ты сразу бычку включаешь вместо грамотного обоснования.
И правильно, промолчи про Ветра. Чего против него пИсать то:D. И спасибо за "короля", правда я только учусь. Поэтому давай я буду "графом";)
Ветер правильные вопросы задает + очень корректно. А ты не объясняешь, только лишь огрызаешься.
А это не совсем правильно.
Посмотри на мои треды постройки Тигров и дискуссии с Александром 1-м, Сайленсером, Ветром.
У моих Тигров были косяки, не спорю, но когда строил (например 106 номер) много, что прочитал, поэтому копийность стала получаться (до самого конца 106-й не довел, но это - другая история)...
ПС
Если бы ты, Жень, разместил свои работы на коробке, на дише - у тебя настроение бы упало более сильно...
Ничего личного - только опыт.
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
:bravo:
Леш. Скажи мне такую вещь! Зачем прилюдно человека, в грязь втаптывать? КАК делает это "ветер"? Ну не нравится все в личку.
Женя успакойся и не обращай внимания , делай своё дело и делай !
Фенкс Жень.
Думаю надо послушать Ветра я вообще чайник в этом деле. И молчу в сторонке курю ;) Дрим тебе совет посмотри что он тебе советует и получится хороший танк.
Он уже получился. Модераторы спасибо!
не буду писать про покрас и прочие очевидные промахи, но столько пилить танк и оставить антену там где ее быть не должно-это уж извините, попахивает псевдо-работой, к работе надо подходить по немецкому принципу-если начал делать, то делай очень хорошо, если знаешь что не сможешь-на начинай вовсе!
Получился кусок Г.
Заявлено было, что будет построен шедевр с предварительным штудированием литературы. А потом построен на коленке за 5 минут с плеванием на всё и на всех.
Раз человек считает, что у него все хорошо, так пусть так и считает.
Возникает один вопрос - зачем тогда такое кидание понтов и зачем спрашивать мнение других? Когда в итоге выходит большой пук.
+100500, готов признать, но Ветер был прав
:popcorn:
Антенна стоит на своем месте. Делалось все по фото! Второй мировой войны. Что получилось то получилось! Не шедевр! Но мне нравится.
Да нет есть такой сайт. Но там сидят ТАКИЕ ФНАТЫ! Лучше не лезть! Да ладно у Антохи ствол! Как мои увидят и усе!
Леш вечером выложу. Сейчас на работе.
Ну на каропке не всегда попадаются жестокие люди :) кстати там есть тоже раздел действующих моделей :) видел там неплохие работы, правда там больше по оркраске судят.