Там один танк на фото очень старый а другой совсем новый , ну вот и вся разница , просто завод модернизировал першинг старый , теперь стал першинг новый вот и всё!:eek::thx::eek:
Вид для печати
Там один танк на фото очень старый а другой совсем новый , ну вот и вся разница , просто завод модернизировал першинг старый , теперь стал першинг новый вот и всё!:eek::thx::eek:
Да были бы принципиальные отличия, я бы и сам "без очков" увидел. Только нет их!
Тюнинг как в российском автопроме- фонарики другие, решетка радиатора, выхлоп как у пассивного гомосека и вот уже позиционируется как новинка. А цена еще взлетела. Смешно мне все это. Больше дискутировать не буду. Скучно...
Вспоминается как был свидетелем спора двух кандидатов исторических наук. Спорили с пеной у рта- какой оттенок является "цветом бедра испуганной нимфы" в XIX веке.
Действительно есть такое упомянание в приказах по военному ведомству. А оказалось, что название розовый пришло в только в середине века. Это он так до этого назывался.
Позднее узнал, что один из них защитил кандидатскую на тему: "влияние северного ветра на женскую шляпку образца 1850-Х годов". Вот где смех-то...
http://www.superigrushka.ru/shop/rad...imi_gusenicami какие то отличия на этой модели ????
Буковки и цыферки не увидел. То что верхушка отлита по другому только владельцы Першингов могут заметить.
Но Лёша HAL прав это Т26. НО почему и как.... ОН В продукте 3838-1 оказался?
Ты логику китайцев хочешь понять? бесплезно, пробовал. Может потом сделают отдельную. а пока заманиловка. Как будет поставляться так и будете спорить, что сейчас гадать то?
Продолжение планов ХЛ....
Расширение линии ZTZ - ZTZ 99A MBT, номер продукта 3899А-1.
Ждём все, а о т 3485 не слуху не духу новостей нет , Алексей может есть какие нибудь новости Heng Long молчит ????
Коллеги, пока не стоит мутить воду в ступе. По срокам - из предварительных разговоров с моими поставщиками...
1) Шерман - думается май 2013, может чуть раньше. Шерман Вальтерсон - это опытно-экспериментальная партия. С ОГРОМНЫМ количеством косяков. ХЛ эту партию не пустил в продажу, но заявил о выпуске на своем сайте. Чуваки с Вальтерсона эти машины пернекрашивают + как-то апгрейдят, но ЭТО чисты ХЛ первой волны. В мире сейчас стоит полная неразбериха с Шерманами, т.к. многие клиенты оптовики хотят эти модели закупить. Мне пока не сообщили даже цены, но заявка уже подана, т.к. есть несколько предварительных заказов. Так что ждем.
2) Вторая модель на очереди Леопард.
3) Третья - апгрейдовая версия Першинга (с башней Т26Е), хотя она может быть и в одно время выпущена с Шерманом
4) И Челенджер, и Т-34 ожидаются только к концу 2013 года. О чем и говорилось выше. Так что ждите обновления информации.
5) По обновленному ZTZ похожая ситуация с Першингом.
представляю ЧТО за Шерманы выдадут на сей раз кЕтайцы...
они в свои смотровые щели Джамбо от Каллиопы отличат?
если у ЭТОГО Шермана еще и обрезиненные катки будут (в чем сомневаюсь) вообще классно будет... но и здесь есть вариант замены...
Bastshoe я смотрел картинку... мне кажется что Вы найдёте где поматериться с напильником в руках
что касаемо Тамии... я знаком с энтой лавочкой с 2009 года по дрифтовым шаськам TT -01 E D ED
всё что может люфтить и разбалтыватся - разбалтывалось и люфтило... люминь комплект от 500-600$ без учёта карбоновых бабочек КС диффа люминьмагниевого-центрального кардана... медведь в цирке на велосипеде!!! а тамиевцы до сих пор не могут зделать "вменяемую" дрифтовую шась!!! цены у них как от самолёта какой тут к етунам массовый вариант?
Tanitriel, я матерился и когда собирал тамиевский Шерман, тоже кстати с напильником в руках....Особенно это касается редукторов...
Наверное мечта о модели, в которой все хорошо (и без мата) собирается, а затем просто красится, так и останется мечтой..:D.
В остальном, с Вами согласен полностью! :beer:
О своем отношении к Тамии я написал в соседней ветке...:(
+1 к Сергею, полность на +100500 согласен, Тамия тоже косячная причём с каждым годом всё хуже и хуже.
И вообще, в последнее время у меня сложилось стойкое ощущение, что платя такие бабки Тамии, мы просто переплачиваем за брэнд...
Ты ПРАВ
а конкретно по электронной ночинке для кв-1 на моём т-55, всё включил, всё подключил и вот итог: стик в лево-башня в право, стик в право- башня в лево + мальца подглючивает с откатом (косяк платы и производителя, которому пох на клиента), мало? за такие деньги ожидаешь не то что большего, а идеального, а получаешь извините --фигню, про машинки, был дрифтовый митцубиши, скажу так, что бы долго жил я его практически весь поменял (постепенно) в и тоге замена железа не решила проблем- отдал знакомому в качестве подарка, он любит с ними вожкаться. по моделям танков-- пластик ну совсем не для покатушек-- оч хрупкий, а ещё вспомнил--редуктора, редуктора тож ни к чёрту, всё апсолютно всё люфтит, что на механизме поворота, что на подъёме-опускания, что ходовые, всё апсолютный люфт, причём неиповый, извини Алексей купив всё это за немалые хрусты ждёшь, что будет всё идеально, красиво и оч, оч кашерно, а получаешь извини ХЕНГ ЛОНГ тока дороже.
моё мнение может не совпадать с мнением верховного модератора, но это моё мнение и только моё.
P.S. Лёш, зная что ты поклонник Тамии, ты конечно мой комент можешь потереть, но это будет не совсем красиво по отношении к другим.
рома,
а ты к какой аппе подключил тамиевские платы?
Тамия четко оговаривает производителей пультов ДУ - FUTABA...
Все остальное - риски клиента... у меня ни у одного танка не было глюков с Футабой, а вот с Джамарой - да! Ну так это ж мой риск... и я его съел, прикупив Спектрум. Сейчас на мой КВ-1 не нарадуюсь...
Хоть я и поклонник Тамии, но давай ка будем объективными... А идеально будет тогда, когда ты сам сделаешь все.
PSS
Трется то, что:
1) нарушает правила общения
2) флуд, который уводит в сторону дискуссию...
Рома, инверсию канала, отвечающего за поворот башни, на аппаратуре делаешь и все ок! По поводу остального не скажу.
делал не помогло
---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:25 ----------
Ха, так извини, за те хрусты, что выкладываешь за Тамию ожидаешь того, что достал, доработал по мелочёвке ( неуглубляясь в редуктора и прочее) и поехал, а тут.... лана без полезный спор.
апа- аналог турниги, непомню ка называется, но на 7 каналов
P.S.. балин, Лёш, хрень какя то начали с одного, заканчиваем другим, перенеси всё это.
Лёш, я те не про апу, я про сам танК, что рЕдуктора *****, что их дорабатывать нужно, да и по корпусам, если придИраться, то тож напилинг...
Но я про редуктора....
:eek:за че спор то? тамия позиционирует свою продукцию как дорогие игрушки, весьма и очень дорогие, но игрушки!! еси хотите не игрушки то -это продукт аэромейт за 2400+электроника и доставка, или новые китайские танки 1:6 с двс по 2400 бакинских+доставка, их можно как угодно, они и не горят, и воды-грязи не бояться, тараны любят, машины за собой таскают, другие танки-игрушки могут тараном уничтожать, а при желании и возмущенного хозяина уничтоженного танка, тоже могут......:eek:или нанести ему урон:mad:
Тут многоие покупают ХЛ за 5 тыс руб и потом плачутся, что такой косячный.
Некоторые покупают Тамию и потом также плачут, что за 800 бачей им надо совершенство, а еще больше тех, кто ни одного не собрал, а орут больше всех.
Тот же Аэромейт уже за 2400 зелени - не идеал. Я уже вижу несколько вещей, которые за 2400 я не должен там видеть. Пусть кто-нибудь купит,а потом ему укажу на косячки. Воплей будет море, что за 2400 подсунули недоделку. :D :D
Как не крути ни чего идеального нет , а становится ИДЕАЛЬНЫМ В РУКАХ МАСТЕРА !
У нас не автомобили, чтобы каждый мог сразу с завода купить то что ему нравится и было бы как раз в нужном ему ценовом сегменте. Универсальной модели, которая бы нравилась всем не будет.....
И КОГДА -Т 3485 ??? (не дождёмСУ )
ты уже дождался зайди в свою ветку и любуйся
:D 5+
Поставки Шермана от ХЛ начнутся в марте 2013 года...
Можно сделать предварительный заказ... модель уже в каталоге - https://tankzone.ecwid.com/simple-st...04&id=20353984 - пока без цены - в ближайшие 10 дней цена появится... по любому - это вариант для творчества для фанов Курской Дуги...
Возможно, что и к концу лета остальные подтянутся.... ;)