В Обзорах и Ревью...
http://www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=80
Вид для печати
В Обзорах и Ревью...
http://www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=80
Просили - сделали!
http://www.youtube.com/watch?feature...19jaI9nCLwQ_hg
А вот эти звуки ИМХО супер!
Антон!
Очень и очень достойно.....
Я тебе отписал в РМ, посмотри....
В продолжение диалога - как это выглядит на тигре и тигре2.
На управление не обращайте внимания, оно уже изменилось, видео первой версии платы.
http://www.youtube.com/watch?v=Ab61W1eAsgM&feature=player_detailpage&list =UUtwaop58N19jaI9nCLwQ_hg
Да хорошо!
На очереди по звукам стоят бульдог зтз-99
Одновременно нет, но могу настроить что будет воевать либо с ХЛ либо с Тамией. время настройки 2 минуты
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:41 ----------
А старая версия делала именно одновременно.... точнее одновременно она получала попадания)))
Спасибо за разъяснения!
Только что получил конечную версию ТК20Е.
Добавился разворот на месте, но он совершенно не похож на тот разворот, который у ХЛ, +если аккуратно рулить джойстиком, спокойно можно его избежать. Да и смотрится он как то органичней.
Также заявлена более чем вдвое возросшая дальность выстрела, но квартира маленькая, замерить не могу.
В субботу привезу на тесты в клуб, все желающие смогут посмотреть вживую.
Прошу прощения за дезинформацию, суперспин можно ОТКЛЮЧИТЬ. Есть возможность настройки управления для танка, полугусеничной техники и колесной.
Звук пулемета был изменен с МГ34 на МГ42
Прошу прощения за серость!.. А "суперспин", который можно отключить - это что???
Да да да я первый раз даже подумал что это что-то не так с танком ?
Хотел бы еще раз обратить ваше внимание на то, что если вы хотите записать свои звуки (которых нет в наличии сейчас) - можете прислать набор звуков мне и он будет записан на вашу плату.
В частности, есть ли интерес к плате с ХОРОШИМИ звуками т-34?
+++
Нужны звуки двигателя КВ!!!
У тигра1 останется звук пулемета МГ34
Интерес будет тогда, когда ты продемонстрируешь готовую плату с хорошим набором звуков....
Вот тогда можно будет говорить о цифрах, ноликах, крестиках....
А сейчас это все только словеса....
Ссылку с текущими звуками я уже давал. будут новые - скину новое видео. Мне просто для ясности - это кому то надо или нет? Чтобы я время и силы зря не тратил.
Я сегодня всем желающим показывал - можно бы приехать поглядеть и даже пощупать.
Для демонстрации звуков думаю видео достаточно? Просто иметь образцы всех плат, согласись, недешевое удовольствие.
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:41 ----------
Кстати вроде народу поговорить хотело больше одного человека? Никто меня не дождался
((((
Считаю что бренд хорош мне понравился , это хорошая плата на замену ркс-18,совместимость с тамией и остальными ходовыми системами боя, упрапвление танком и главное ЗВУК !
Кстати. Новая версия обладает примерно вдвое большей дальностью. Увы поздно приехал, полигон заставлен был - непонятно, либо плата бьет далеко, либо рикошет от стекла. Но получалось больше 10 метров, против 6 на прошлой версии платы и примерно 7 у РХ18.
+++
В будущем планирую написать к этой плате полное руководство - обзор, инструкцию по установке, настройке и использованию.
Пожалуйста подскажите какие пункты надо затронуть.
++++++
Про необходимость звуков КВ-1 - в силе.
Если кто то может - киньте хоть ссылку на видео со звуком мотора кв-шки.
Антох, я за всем этим не видел, а снижение ресурса после какого попадания происходит?
А вроде то, что я видел это было тестирование на переключении в ХЛ-бой.
Или потом тестировали на Тамии?
У меня было отключено. С Андреем (нафаня) обсуждали - соответствие табличке есть, однако снижение как мне кажется надо настраивать на каждую модель индивидуально, чтобы не получилось как с предыдущей платой. У меня есть подозрение, что на ДБЦ 2 имеет мЕньшее снижение мощности чем 50 и 75%
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ----------
Тестировалось на ХЛ, но разницы с тамией же только в сигнале и понижении
Кларк делает чтото с телеметрией и управлением с помощью платформы андроид....
посмотрим, пока что вся инфа:
1) базой будет плата имеющая те же характеристики, что и ТК20 (мб она же, только переработанная)
2) управление с устройства с операционной системой андроид
3) камера в танке будет передавать изображение в режиме реального времени
4) обещают план-эн-плей, но если будет также как с ТК20 - надо будет немного заморочиться
софт (скорее всего) от тк20
сори за офф... отправлю Вас вот сюда кстати http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2676
Появилась новая плата - ТК22 - в ней, помимо всего прочего добавлено:
- Эффект инерции при старте и остановки, больше не будет ускорения формулы1
- Воможность отключения отката шасси при попадании и выстреле
- Дополнительный канал на сервомашинку, для отката ствола
Всем прива подскажите как и где приобрести данную плату
У меня приобрести можно. отписал в личку.
Так, в связи с кучей вопросов,дам пояснения.
ТК20Е больше нет (как названия), теперь она просто ТК20 (той ТК20 которая была раньше больше вообще нет)
Теперь доступны 3 версии плат:
ТК18 - использует радиоаппаратуру ХЛ
ТК20 и ТК22 - используют 4х канальнух радиоаппаратуру
Прошивка 18 и 20й плат одинаковая, равно как и цена - 3000р. В них заложен весь функционал, который был уже мной описан
В 22й плате есть несколько новых возможностей - см. пост 115. Цена пока 3500-3700 (если ничего не изменится, а то кларк любит по ходу дела что то изменять)
На новогодних праздниках нарисую руководство пользования всеми платами с описанием.