В Ю.Корее уже один выточил..... Только вот охотников что-то не наблюдается....:D
Вид для печати
Сегодня был в Пилотаже r/c там появились танки H/L и ещё стоит кв 2 от Торро .
Думаю, что есть у нас люди которые хотели бы чтоб их российский, современный танк был с такими возможностями...
http://www.youtube.com/watch?v=3v4re1AiQ1k
http://www.youtube.com/watch?v=gU3R0s4D4Lw
И наверняка у них есть это желание...
ПРЕКРАСНАЯ РЕКЛАМА МАТОВСКОЙ ПРОДУКЦИИ!!!
Отличное Видео!!! Наконец то МАТО сделало отличный продукт!!!
Здорово , прекрасное видео , мне очень понравилось , даже заинтересовало .
Ну уж что он ,(продукт матовский) "отличный",говорить после этого видео рано....да "пальцы" не повылетали,не свалились,не треснули.....И если бы не подпись над роликом,поставленная владельцем,можно подумать что это кто угодно,кто делает гуси для Лео... И реклама здесь больше мастерства по герметизации корпуса и вкорячивания 540 моторов от краулера в 10 масштабе...Такие возможности ,думаю есть почти у каждого танка Е.Н.Монахова,и когда будет,наконец-то его "оффроуды" и нормальная видеоаппаратура...тогда.....ну вы понимаете:thx: Кстати автор ролика сообщил,что 2-3 штуки накладок на траки отвалились:(
А что касаемо желания сделать свой танк (все равно каких времен) с такими "нехитрыми" но требующими навыков возможностями...Кто-то мешает??? Просто кроме пары-тройки человек из клуба,никого на оффроуд не выгонишь...Максимум в сухую теплую погоду пару раз за лето на даче,перед приехавшими на шашлыки друзьями.....:beer: И поэтому большинство даже не заморачиваются этими возможностями,потому что не надо оно им...И дело не в современности и госпринадлежности танка:thx:
+1 тезке!
и чё?!!, ну был у меня уже один говнемес, дальше то что? и возможности 55го ровно такие же, что и у данного лео. каткито опорные у него "гуляют", да и к тому же у моего т-55 дно платик-герметичное, проверено зимним снегом, апрельской грязью, катки не и прочее проверено летней пылью и травянвми зарослями от 15 см., правда есть одна неприятная фишка, снег стаивает и лужа, грязь надо в одних местах сразу смывать, а гусянки снимать и ждать когда грязь высохнет и просто сбить, а трава забивается в катки, выход-ждать когда трава высохнет и просто выковырить. единственный паркетник- БМП-1.
+100500 Андрейке!!!
Андрюш, скорее всего выполнена что то вроде этого Вложение 17356
Только не знаю что там пружины или торсионы