Леша, для пробы и понимания надо или нет.
Вид для печати
Леша, для пробы и понимания надо или нет.
Личное мнение такое - это вещь нужная, НО... только для начала. Начало - это год с момента участия в боях.
У нас есть негласное, прописанное в аналах истории, правило (правда мы об этом стали забывать) - новичку дается 1 ГОД с момента прихода в бои на приведение своей машины до общего общего стандарта - протокола Тамия:
1) два из трех функций выстрела (световая визуализация+звук; звук+откат; световая визуализация+откат)
2) понижение мощности при получении попаданий
Думается, что на ближайшем заседании Комитета по боям мы этот вопрос поднимем и закрепим решением.
А так по хорошему:
1) IBU-2, -3
2) SGS
3) Elmod
4) Clark
5) RX-18+RCTW+Bier
6) ASP
7) Tamiya
8) RX-18 (HL,TG 2,4) + МАКО ТЕ + RC5HL(RC5TG)
Выбор большой...
Алексей, привет! Скажу сразу, если вы закрепите пункт 2. (Понижение), то я думаю, Вы не скоро увидите нас у Вас на соревнованиях, это требует очень серьезных вложений, и не все готовы, а тем более нестабильная ситуация в стране, я думаю надо делать пеереходный период в 2-3 года. С Уважением.
Ден, решение будет приниматься с учётом мнений.
Общий интерес в том, чтобы
А) новые люди увидели интерес для себя в боях;
Б) а игроки со стажем не потеряли его.
Алексей, я не с тем чтобы раздор вносить. Мы до сих пор к единому протоколу придти не можем, а тут накрутка и то и другое и третье. Надо какой-то водораздел сделать, типа лиг. Высшая-это полный набор и стандарт, там первая-то-то и то-то, вторая без всего
Без понижения параметров при определенном количестве попаданий ----- ключевого пункта боев,просто будет не интересно играть.....
Денису: У всех конечно разные возможности и желания....НО! При любой модели,имеющейся у человека,накопить на "минимальный" Кларк ТК22,обладающий всеми функциями и требованиями для наших боев.....Ну при любом доходе накопить за пару-тройку месяцев 6000 тр скорее всего возможно,чем нет.....Надо только поставить себе цель и захотеть.....
С очень большим и очень серьезным уважением....:thx:
Андрей, я это понимаю, и тут Вы правы на все сто. Но цены летят вверх и танк без дороботок уже за 20 к, теперь берем дороботки, а далее плата к которой нужен хороший пульт, а это тоже в среднем 5 к. И т.д.
а возьмем еще момент создание полигона. Вот и вопрос где деньги брать. Это реали сегодня. А так, конечно, нужны хорошие платы и пульты. С уважением
Но когда есть очень много критериев для начала боев, есть момент отпугнуть тех кто только начинает, а так люди попробовав и увидив, что можно лучше и интересней будут уже реально задумываться и решать для себя надо или нет!
Я конечно извиняюсь за назойливость;) НО! По моему мнению,ну хоть одну плату,отвечающую всем требованиям наших правил надо иметь....Можно оставить танк без "доработок" но плата первична;)
Это мое личное мнение,я просто хочу что бы всем было интересно и хотелось играть.....:thx:
+1000 НО, много НО))) Будем думать, мако2 тоже без дополнения не дает снижение)