Такая же как рх-18. В нижнюю часть пластмассовой коробочки рх-18-ой встает тютелька в тютельку.
Вид для печати
Такая же как рх-18. В нижнюю часть пластмассовой коробочки рх-18-ой встает тютелька в тютельку.
Спасибо Кость! Слушай а ты в середине укреплял ванну?
В середине смысла не вижу, если смотреть с точки зрения укрепленности. нужно спереди и сзади. середка гулять не будет. т.к. "крылья" с ванной образуют уголок. В моем случае, я использовал 3-ю распорку потому, что стороны ванны сильно с узились (порядка 3-х мм с каждой стороны) к центру, и при использовании распорки на пластик в месте где винты крепления уголка пронизывают "крылья" была сильная нагрузка на пластик, в результате которой побоялся что пластик со временем не выдержит и треснет. добавив дополнительную распорку, я тем самым, распределил нагрузку на две точки (вместо одной).
Всем привет! После небольшой паузы выкладываю результаты небольших изменений моего КТ :). В ожидании железных опорников решил пока поломать голову над механизмом поворота башни. Т.к. бюджет не позволяет особо "гулять" и брать не очень дешевые потроха от Тамии пользую потрошка от Лонга. Увеличил диаметр отверстия башни и погона башни. В принципе несмотря на мои сомнения все достаточно хорошо получилось :). Есть небольшой люфт башни, но даже у заводского Хенг Лонга он есть. Ну и пропилил люки мех.вода с радистом где планируются все переключатели питания, громкости и дыма. И так же пропилил люк МТО что бы не разбирать лишний раз танк при каждой зарядке акума. Пока в принципе все ожидаю катки. Вложение 15568Вложение 15569Вложение 15570Вложение 15571
Ай, молодца... Классно, ждём продолжения!
Если честно уже точной цены не помню, брал его не целый, я бы сказал далеко не целый около 7К.
Ромыч, молодца. Так держать, скоро королей станет на один больше :D
Если не секрет. Зачем два вентилятора на решетках мто? на последнем фото видно.
Ну моя личная заморочка :) хочу что бы немного на прототип был похож, ну и может для охлаждения сгодятся :)
Лексс обогнал :)
На настоящем танке нагретый воздух выходил вверх. У тебя будут во внутрь дуть?
Пыль не будут засасывать и акуму садить два вентелятора?
Вас пожалуй обгонишь :D а вообще тоже такой вариант с вентиляторами рассматриваю
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
Можно поиграть с полярностью, а по поводу аккума под них желательно второй поставить через клавишу и будет красота. Я у себя кулер вывел через кнопку, когда гоняю по всяким какам включаю, а по сухому в отключке дабы не сажать акум
Я скорее всего их (вентиляторы) буду подпитывать к дым.машине если конечно она уместится :). Вот куда дуть пока сам не могу определится :D, либо в себя либо наружу, а пыль и так если захочет попадет. Может заморочусь совсем, сделаю маленькие фильтра из той же салфетки :) ну это уже так, баловство, сейчас основные силы брошены на пересадку креплений для поворотного механизма башни.
Я когда у себя буду устанавливать буду вот такие ставить http://www.chipdip.ru/product/ec2008hh05c/ а под них можно будет что то типа марли примастрячить что бы не летела пыль, в нашем случае кулеры именно должны дуть вовнутрь, а иначе толку от них не будет если будут дуть на улицу. А вообще конечно в идеале вот такую бандуру поставить http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=13124&pPage=1 и можно не париться с разрядом ;)
Я по поводу акума пока вообще не задумывался. Да и проблема у меня вечно с ними, не слежу я за зарядкой, а липоька не любит полный разряд, точнее как я знаю, умирает от этого. Да и не было у меня никогда липолек :)
Тонкий слой лака распылить на платы покрыв дорожки, разъемы перед покраской заклеить бумажным скотчем.
+1 :cool:
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 11:42 ----------
Это как раз к нашему разговору http://youtu.be/YFHXMkg6WH0
Про заслонки речь не виду, а так было бы тоже неплохо такие заслонки поставить :D
Нащет охлаждения думаю еще поставить рядом с самой платой кулер, но это в самом конце, когда будет видно сколько свободного места останется. А пыль меня как то не пугает, больше пугает вода которая так и наровит затечь через укромные места :) особенно слабое место это между надгусенечными полками и бортами корпуса танка. Думаю что уплотнительные резинки немножко спасут ситуацию, по крайне мере вода не будет заливать с токой скоростью :).П.С. Всем огромное спасибо за поддержку! Костя, Андрей рад сного очутится в рядах танковых маньяков :)
Да чего мелочиться сразу по взрослому заморачиваться http://youtu.be/mTUjFUtSXb4 :D
Рома Класс.А как лючки выпиливал?
Спасибо! Пока мало что правда сделанно, очень хочу дособрать ходовую и опробовать ее. Люки выпиливал цанговым ножом, долго и муторно, люк МТО выпиливал уже ниткой. Для меня выпиливать ниткой самой простой вариант :). Единственный косяк нитки это быстрый перегрев и обрыв этой нитки. Вопрос, грунтовать хочу тамией, есть ли в балонах красно-коричневая грунтовка тамия? Просто никогда не видел.
Про серую слышал тоже :) а вот где то, кто то мне говорил что есть и красно-коричневая, не хочется просто в 5 слоев красить :) Задувать и так много :)
Попробовать конечно можно, но только не на модели :) боюсь блястеть будет как я..ца у кота! Думаю будет блестеть даже если задуть потом лаком матовым.
То есть покрыв лаком плату, она будет она лучше охлаждаться? А вот вопрос и к Роме и Леше, вот у меня 4 полностью готовых танка,на которых я и в клубе,и на улице катаюсь (да и дома тоже) Какого-либо намека на перегрев ни разу не наблюдалось,да греется,но без превышения рабочей температуры.....У Лешки у него РХ с Биром....а ты Ром шо ставить будешь?
Я целюсь на кларк если честно :) пока хочу просто с механикой все закончить, ну или хотя бы с ходовой, потестю ее на Рыксе, а потом денежку копить на Кларка :)А по поводу перегрева я если честно просто предохроняюсь :D на самом деле я ее хочу в какой нибудь герметичный бокс поместить от греха :). А на корме вентиляторы больше для радости глаза чем для пользы :)
Лаком покроют - защита от пыли, грязи, воды и иже с этим... но вот охлаждаться при этом она не будет в принципе.
РХ18 не требует доп. охлаждения (только если вы ее не перегружаете супермощными моторами)
Андрюш вопрос к тебе, может немного не по теме. Мой будет с номером 555 а на нем не было цимера, а на торровской верхушке он есть. Что делать не знаю? Вложение 15586