А пока все очень качественно и красивоВложение 9987Вложение 9988
Вид для печати
А пока все очень качественно и красивоВложение 9987Вложение 9988
Вот такая приблуда http://www.rctank.de/product_info.php?products_id=1855 большую железку для передней части корпуса прикрутил,держит плотно,надежно.....А вот с самими защелками с пружинками не могу разобраться....может кто ставил?
надо бы еще и корпус видеть. заднюю часть.
может пружинки должны за крючки цепляться и притягивать другую половину корпуса?
Все,разобрался,но правда с помощью Доминика,прислал он фоты :)
Прошу прощения,вот они,может кому пригодиться,это задние защелки на Pz III для Азиатамовской полнокомплектной ванны.Впереди там одна пластина на нижней ванне и одна на верхней,зацепляются друг за друга,все просто....А вот задние хитрые, они крепятся на верхнюю крышку в штатное отверстие от стокового крепежного винта, и вся конструкция на пружинках защелкивается в специальные пропилы на нижней ванне. Вообще очень на мой первый взгляд удобная штука.......Как говорят Будем посмотреть :)Вложение 10019Вложение 10020Вложение 10021
Если можно, то прошу выложить фотки крепления на верхней крышке и пропилов на ванне. ;)
Конечно вот все: передняя,верх , заднюю пока не ставил,пропилы в нижней ванне (со стрелочками) Вложение 10022Вложение 10023Вложение 10024
Вот еще сделал правдоподобную для Pz III Ausf H задницу:)
Вложение 10025 Вложение 10026
с выхлопом надо будет поработать,чтобы дым из него шел.....
Вложение 10034 Вложение 10035
Поправил. И вот про выхлоп для трешки нашел : http://www.razyboard.com/system/more...4897376-0.html
когда у нас увидим?
Сам жду не дождусь,но без танка как то стыдно:confused: или просто как пехотинцу можно:)?
Ну тогда отлично, когда лучше приехать? Куда я вроде понял:)
А вот 10-го ноября и приезжай: http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2670
Спасибо за приглашение,буду...
---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:20 ----------
Еще вопрос,когда буду красить буду использовать все Vallejo,их акриловый грунт ляжет на метал,железок то на танке уже много?
Обезжиривание - грунт тамии (серый) - покраска.
Подскажите пожалуйста а чем получше обезжирить в домашних условиях,уайт-спирит,646,бензин(зиппо).....?
Спирт, водка:(
Сегодня получил кучку немецких ящичков,канистр,патронных коробок,термосы для еды и еще что-то:) Производство Verlinden USA идеально для нашего масштаба,грунтанул уже слегка...Вложение 10042Вложение 10043
нужен теперь багажник!
Уже подготовил:)Вложение 10045Вложение 10046
После небольшого перерыва,в ожидании второй посылки со всякими внутренностями( откат,звук,дым и всякие мелочи) занялся покраской всяких ящиков,канистр,бачков,вроде ничего получилось на мой взгляд,для первого раза:)грунт и краска Vallejo смывка АК,Вложение 10141Вложение 10142Вложение 10143Вложение 10144Вложение 10145Вложение 10146Вложение 10147 немного помял крылья,и надгусеничные полки,доделал бронекоробку для дымовых гранат,проводку для фар,навесил шанец...И все загрунтовал грунтом Vallejo,и потом задул основным цветом Graugrun RAL 8000 акрилом фирмы Novacolor
Очень интересно...
Завтра попробую приехать к вам, познакомиться,увидеть, мастеров танкостроения и их творения вживую:) Вход свободный?
Войти можно не с главного входа а на против только сзади на углу есть вход там охрана , скажите к танкистам они подскажут как нас найти !
Спасибо,думаю найду...
Добрейшего всем времени суток! После субботнего посещения,для всякого танковода святого места,знакомства и просмотра чудо- танков на стенде и в действии,зацепило еще сильнее....:) Очень понравились Андрейские американцы,Лешина пантера ( под Америкоса),Ромин КВ, и Тигр парня с котрым познаться не успел:),он стрелял офигенно... Вообще как старому собирателю Ж/Д PIKO 12 mm (в 80-ых годах) сразу возникла куча мыслей насчет танкодрома,который поразил своим масштабом и качеством,(особенно понравились развалины готического дома:)Мысли:...ландшафт,рельеф,вода, и конечно всякие строения.....Попробую поучаствовать во всем этом....
Сегодня пришла посылка от Домика :)Откат,дым пропорциональный,матюгальник на 3 ватта,ящик правильный,и всякие мелочи... Без косяков не обошлось...Забыл он ствол положить,для отката масштабный, и все инструкции по подсоединению того-же отката ( ну это не проблема) а вот как подключить ликвидатор дергания танка при выстреле я пока не нашел....
Пока из полученых чудес присовокупил ящик Эрвина правильный,сравнил со стоковым.....небо и земля конечно, Хенговский так как положено не отпилишь...
Дядьки,если у кого есть лишние пластиковые куски гусей для трешки,куплю,сменяю,просто приму:) Надо для декора.
Продолжая постройку,присандалил ящик правильный,заделал стенку башни и зашпаклевалВложение 10214Вложение 10215 По случаю прикупил задешево две кисточки Тамия и *песчаный* карандаш ТамияВложение 10216 Покрасил немного ящичков и емкостей в песчаный цвет , тонировал ржавчинкой,и в конце обработал новым Тамиевским песчаным карандашом,получилось на мой взгляд неплохо.....(хотелось бы услышать мнение гуру покраски Weter)Вложение 10217Вложение 10218
Весьма не плохо. А карандаши не пользовал, ничего сказать не могу. Предпочитаю кисти и смывки, пигмент.
Только я не гуру. Скорее гурёныш. Гуру это Невский.
Оба ВЫ хороши, каждый в своей степени конечно...
Только у меня вопрос. Стоит ли рисовать уж слишком много ржавчины? Создается такое впечатление, что за танком вообще не следили или он простоял лет 5-ть на улице.
Есть ли у кого фотки танков 1942-го года в большом разрешении, чтоб поиграть с цветами в фотошопе и разглядеть, что там есть....
Поддерживаю. Особенно если учесть аккуратность немцев при обслуживании техники и хорошую адгезию ихних красок.