Грануляд - это какие-то мелкие кристалы (похожи на кристалы мелкой соли) служат добавочным компонентом к супер клею, для склеивания разнородных материалов и заполнения больших пустот (щелей), а также для придания большей прочности склеиваемых деталей. Сначало насыпаем грануляд , затем капаем пару капель клея (или наоборот, не имеет значения, сначало клей, потом грануляд) реакция происходит мгновенно!!! Через секунду можно обрабатывать. После высыхания это что-то среднее между твердым стеклопластиком и стеклом. Даже металическим напильником (или натфилем) довольно таки проблематично обрабатывается. Поэтому при его использовани главное его не переборщить, чтоб потом не мучиться с обработкой (имеется горький опыт, но сейчас уже приловчился с ним работать). Вообщем вещь просто ЧУМОВАЯ!!! Советую! Как раз то, что надо для нашего дела!
Вот пару примеров моего применения этого клея
Вложение 23882 Вложение 23883
При приобритении БУ башни (для "опытов") с пневмопушкой, на пушке оказалась полностью отломана одна ось ( под самый корень , как говорят). Сначало я промазал торец оси клеем и прилепил его к корпусу на своё место. Затем вокруг стойки (оси) насыпал грануляд и капнул пару капель клея (результат видно на фото) .Но ещё больше меня поразило, когда мой танк на ходу влетел стволом в стену... Я думал всё , капут... Фик вам , только дульный тормоз лопнул, а ось так и осталась на месте не повреждённой!!!
Вот посмотрите (не реклама)
https://www.youtube.com/watch?v=n6YbmOATtZA