даже рискну предположить, что и моторы не подойдут, вчера ковырялся и увидел разницу с тамией...
Вид для печати
даже рискну предположить, что и моторы не подойдут, вчера ковырялся и увидел разницу с тамией...
А разве тамиевские движки уникальны? Сомневаюсь.
Спасибо за ответы, главное я уловил: все равно дорого и слишком много хороших(и неплохо работающих) модулей придется менять. Проще или полностью Тамию, или "ХЛ и не париться".
По сути, в ХЛ я бы допихнут только звуковыу плату, реагирующую на обороты двигателя, и больше ничего не надо.
С Эльмодом - вот когда хоть кто-то из нас начнет его препарировать, программировать, заряжать свои аутентичные звуки, и по полной использовать его возможности - тогда и поглядим. А пока все, что пишется, я и в описании Эльмода прочитаю и немного на роликах увижу. Но применить на практике, да еще без особых знаний электрики... за такие деньги очкую, есличо.
Джентльмены! Мои пять копеек: на своем броневагоне установил механизм вращения башни целиком и полностью от HL. Так вот, когда управление этим механизмом идет со стандартной ХЛ аппаратуры - все в порядке. Но же подключал и Тамиевскую аппаратуру. Так вот, при работе с Тамией обнаружилось значительное прибавление скорости вращения башни (то есть напряжение на мотор больше) и при этом явственно чувствовался запах подгорания щеточек якоря моторчика... Вот как-то так...
Уже посчитал. По деньгам дешевле купить Тамиевский танк, чем адаптировать ХЛ под тамию.
Смотря до какой степени. По сути, для меня лично в данный момент времени Тамия имеет преимущество только в качественном звуке, привязанном к оборотам. Жаль, что нельзя из нее позаимствовать только этот кусок.
Я б еще добавил функциональный модуль, но это уже вызовет принцип домино.
правильно кто-то сказал, что:
Эльмод-Бентли
Тамия-Мерседес С класса
ХЛ-Форд
Пилотаж-жигули
Вот и получается, что не все могут себе позволить купить мерс и катаются на тюнингованных Фордах и Жигулях, так что... делаем выводы...:(