Вообще народ если есть проблемма с ванной ,на Юго-западной куча киосков и ванн там до ............... !
Вид для печати
Вообще народ если есть проблемма с ванной ,на Юго-западной куча киосков и ванн там до ............... !
Жесть !!!:p
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, как редуктор доводили до ума.
Вообщем скрутил что есть... Кратко резюме. Печальное качество за такие бабки... Хотя и есть позитивные моменты... Требует серьезного допила переделки. Но в принципе неплохой стартап для перепила....
О, да! Процесс пошел
Вложение 33784
Почему-то во время выпиливания в голове постоянно звучала такая мелодия :D
https://www.youtube.com/watch?v=Pb0tIQ0vSQI
4, четыре, если не 5, это если совсем правильные - стальные, понижающие, с шарикоподшипниками на всех шестернях, с нормальными моторами...
Ну что, все уже натрахались с ходовкой правого борта? Пружины надо вставлять в продолговатые отверстия, затянуть винты чтобы не крутились вместе с балансиром нереально, 99 траков в гусле мало, 100 много, и т.д. и т.п...
Значит Вам повезло. У меня на всех пяти ведущих направляющий диск выпирал и не давал садиться гусле на звездочку плотно. Пришлось точить.
Миха, крепление ленивцев как будешь укреплять?
Итак, продолжаем обзор на фоне общей флудильни... Для тех, кто ещё не успел прикупить ванну и собрать "шкурку" модельки.
Для начала отметим, что качество литья на высоте.
Облоя минимально, все рельефные части отлиты замечательно.
Читающие увидят это по ходу выкладывания фоток сборки.
1)
Фиксируем поддерживающие катки.
Надо заметить, что зазоры достаточно большие, поэтому валы придётся в последствии при доработке стачивать.
2)
Фиксация балансиров и крышки отсека для аккумулятора.
3)
установка катков, редуктров и ленивцев...
Всё штатно - ничего особенного. Единственно что, половинки основных катков не фиксированы.
При желании можно будет это сделать при доработке всей ходовой.
Интересно что катки стоят ровно. Но вот ленивец выдаётся чуть вперёд. Думалось, что это повлияет как-то на поведение гусениц.
Однако, никак не повлияло.
4)
Фиксируем доп-баки и "бревно", фронтальную нижнюю панель и одеваем гусеницы.
6)
Осталось лишь накрыть "крышкой"
Ощущение, что ленивцы надо шпилем соеденять, иначе каюк.
Леша я может идиот но фото где стоят балансиры неправильное... Ониже должны смотреть назад и быть заведены за ограничитель отбоя( шпинек литой сверху) или я чтот невкурил? Обзор 5! Обкатал уже? Как ездит?
В самой конструкции много слабых мест. И корпус, и балансиры, и ленивцы.
Если бы изначально знать что всё так, то формулировка Т-72 звучала бы так.
"Детализированная стендовая модель с возможностью радиоуправления". Это было бы честнее ко всем клиентам.
Уверен что Трумпетер сдклает её более конодовую.
Интересно увидеть как он себя ведёт в движении(ходовка). Почему-то еще ни кто испытывал!!!
Не три запаски, а одна - собираю сразу два танка.
Все просто - у большинства просто нет второго редуктора и основной платы с мозгами, вот и не катают...
Вот не вкурю никак - на половине фото в И-нете гусля правого борта из 99 траков (или все же из 100?) висит соплей, на другой половине - натянута как струна и поджимает первый и последний катки вверх, как на стоковом Т-34/85 от ХЛ (мой случай). Ставил 100-й трак - провисает ужасно. Думаю, распилить крепежные отверстия редуктора и сдвинуть его к носу модели, т.к. получается, что для нормального натяжения не хватает всего 2-3 мм... Возможно,просто мне "повезло" и совпали допуски в + или - при изготовлении ванны и редуктора, вечером проверю (есть еще пара ванн и редукторов).
Думаю здесь ребята кто собирает этот танк они будут менять редуктора и электронику. Думаю это не проблема дать ему тест ход. Так что не все ждут второй ред. И электронику. Сам я его не собираю, предпочитаю технику ВОВ
Я спросил у тех, кто может быть, что-то сделал руками для доводки того, что пока есть в наличии, в частности, этих цинковых редукторов.
А Вас попрошу, не утруждать себя в дальнейшем на такие ответы, коли вы ничего по данному вопросу руками не сделали.
Я не дурак и не слепой, и прекрасно знаю, что предложило нам ДеА, и знаю, что нужны другие, более надёжные редуктора.
Но пока у меня что есть, то есть.
Наслышаны и про Али, но вот только, по моему жизненному опыту, скупой платит дважды, а тупой - трижды.
Поэтому я не рискую вступать в отношения с Али, кто их, этих китайцев знает.
А вот людей из ХоббиОстрова или МираМоделей я знаю, да, у них дорого, но они не подведут, если какой косяк с ихней стороны, устранят без проблем.