Побольше это лучше другое. Кстати когда ванна? Какого числа выпуск?
Хочу... КВ5? Думаю...
В субботу 2 числа...
Ну, то, что спрос на номер с ванной побьет все рекорды, даже не сомневаюсь! Хотя бы просто потому, что все ее очень долго ждали.... Я тоже на волне всеобщей истерии 3 беру (на 2 танка).
Погонял сегодня собранный редуктор - поправил втулки-подшипники, под шестерню выходного вала подсунул шайбу (пришлось перепрессовывать шестерню), смазал, выставил зазоры - песТня! Слегка шелестит, работает отлично, биения шестерен нет, люфтов нет - просто не узнаю китайцев!
А вот из 6 имеющихся ведущих колес, совершенно хорошие только два, пара так себе, а еще два кривые жуть. Хорошо, что по опыту ХЛ сразу взял в запас.
Да, и не забудьте уменьшить диаметр пластиковых дисков в середине ведущего - они выпирают и не дают садиться гусле на звездочку с полным зацеплением! Контролируется прикладыванием трака, при этом между ним и диском должен быть минимальный зазор видимый на просвет.
Последний раз редактировалось aak177; 01.07.2016 в 06:14.
побольше не надо) Одной лишней хватит,чтобы сейчас собрать) а вторую под скальпель на эксперименты)
8 часов до покупки ванны...Я бы еще механизм поворота башни взял. Дешевле ХЛ. Да и тамиевская зарядка за 450 тоже весьма недорого по последним меркам. Дайте вторую. Завтра с утра еду в магазин.
Хочу... КВ5? Думаю...
Саня, тоже с утра поеду в балашиху за ванной)
На дэа форуме уже первые фото корыта чтож завтра утром иду брать 3 шт...