варьянтов не много, а иманно 2.
1.-косяк при установке редукторов
2.- косяк ведущих.
ты ведущий сними с вала и посмотри как сам вал сидит, если прямо, то значит ведущее, если кириво, то тогда установка.
Вид для печати
варьянтов не много, а иманно 2.
1.-косяк при установке редукторов
2.- косяк ведущих.
ты ведущий сними с вала и посмотри как сам вал сидит, если прямо, то значит ведущее, если кириво, то тогда установка.
ок
ничего, мы из тя сделаем настоящего моделиста-танкиста;)
Крч разобрал еще раз танк исправил это кривое колесо была не правильно установлена пластина, затем в ручную покрутил шестерни редукторов так вот на правом та что на моторе и в "середине" крутятся легче чем на левом редукторе)! ну и + если держать танк в подвешенном состоянии то правая гусля останавливается позже левой... наверно в левом выше сопротивление на каком то этапе) еще думаю заморочится с заменой моторов на более мощные но с шестернями как их снимать можно ли по средствам " молотка и отвертки" ? :D
---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:35 ----------
Да провода от моторов перетыкивал между собой в плате эффект остается танк рулит в левую сторону) то есть дело не в электронике ну то есть не в плате?!
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:36 ----------
Крч пока одни за...бы c танЧиком!
так, мотолок и отвёрка это НИ В КОЕМ случае НИ ЗЯ!!!!
Я выбивал матовские шестерёнки с моторов пасатижи , молоток и тоненькая выколотка , всё прошло гладко !
Но у HL силумин , там можно так выбить что выбил и выкинул . Простите я не знаю какие у вас редуктора !
Если нет слесарных навыков то только съёмник!!!
Матовские
---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ----------
А одеть их как потом выбить предположим я выбил с одних моторов и хочу предположим поставить на 4.. моторы)?!
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:05 ----------
А и еще заметил при движении моторы искрят внутри это норма?!
У 4... вращательный момент больше. Вы получите туже скорость что была со стоковыми редукторами только на матовских.
Одевать молоточком, и если есть маленькая трубочка - то простукивать через неё.
Искрят щётки при вращении ротора, пока мало притёрты.