Зажми вал в дрель и наждачкой.
Минутное дело.
Вид для печати
Зажми вал в дрель и наждачкой.
Минутное дело.
Согласен, только надо подшипники с вала снимать, а они так хорошо сидят, что рука не поднимается разбирать!
Хороший редуктор - стоит у меня на двух Т-34, правда на одном стерлась шестерня в середине. Ставил без какой-либо под гонки, только смазал - возможно попался брак. Вчера был в хобби острове, разговаривал с продавцом, он сказал, что я первый кто обратился по поводу поломки данного редуктора :)
У меня два КВ в версии ПРО, один довожу до ума, второй останется стоком, как допилю,
проведем сравнительные тесты!
Редуктора по качеству стали нормальные ! Минусы: Большой зазор в зацеплении зубьев шестерёнок (регулировка и после пайка латунных втулок ) , при покупке выбирайте на кривизну и биение шестерён ( одев ведущую звёздочку на вал и прокрутите , визуально видно кривизну ) , попадались что втулки стоят на одной щёчке выше на другой ниже ( согнуты не правильно , брак ) , скорость на редукторах с понижайкой такая же как и у стоковых без понижайки , движки по шустрей у них ! Всё лечится и всё работает окей , если есть желание приложить к ним руки то можно сделать конфетку !!!!
Проверил все, как описано выше, вроде криминала нет, а может не увидел, отбраковать при покупке не получилось - из Австралии ехал! Руки есть, но опыта мало, а чем больше зарываешься в тему, тем сильнее желание пару станков купить и научиться ночью не спать, а то времени не хватает!
Тогда будет ездить !! Смазать и прикрыть чтоб смазка не летела по всему танку !!