Носовой ракурс.
Вложение 27816
Вид для печати
Носовой ракурс.
Вложение 27816
Ну и теперь ванна. Посли долгих раздумий, решил капитально изолировать место вхождения каждого балансира в корпус. Чтобы сделать и забыть. В магазине присмотрел полукруглый профиль 10 мм. Он как раз подошел для изоляции с минимальными доработками. Каждая из 16 камер будет заполнена густой смазкой. Сама вилка балансира плотно обжата отверстием.
Вложение 27817
Днище в стыке ванны и корпуса будет заделано двукомпоненткой по всему периметру с внешней стороны. Над внутренней подумаю.
Вложение 27818
Толщина пластика везде 1 мм. Отверстия под вилку балансира делаю обычным дыроколом - идеально подходит! Обнаружил совершенно случайно.
Вложение 27819
Ищу инфу про вот эти катки (тигр в этой ветке строили, но давненько). Они встают на тамию, кто знает? Диаметр штифта у тамии 3,5 мм. Интересно посмотреть также, где и сколько они сейчас стоють.
Вложение 28065
Есть все основания полагать, что эти каточки (что выше) - не что иное как перелив тамиевских в металл. Но я, к сожалению, пока не могу их нигде отискать в продаже..
Зато нарыл вот эти (мато), правда не понятно, что там за штифты и идут ли они в комплекте.. Задал вопрос продавцу. У тамии диаметр отверстия в балансире 3.5. И с этим, я чувствую, будут проблемы.
Вложение 28083 Вложение 28084
А чем тамиевские не устраивают?