Для первого раза шикарно.
Хватит кормить Ветренных Андреек! :D
Вид для печати
Для первого раза шикарно.
Хватит кормить Ветренных Андреек! :D
Наш ответ Чемберлену:
В ситуации, когда живешь в доме 37-го года постройки и зимой температура по утрам опускается в его отдельных частях до + 2, волей-неволей будешь стремиться как можно быстрее переехать в новый, теплый и уютный домик. К вопросу о том, что сделано своими руками: все сделано лично мной за последние полгода (теплые полы, потолки из ГКЛ, система отопления, обвязка котла, бетонная лестница, стяжка и т.д. и т.п.)
Вложение 16462 Вложение 16463 Вложение 16464 Вложение 16465 Вложение 16466 Вложение 16467 Вложение 16468 Вложение 16469 Вложение 16470
Всё делаю по выходным. В будни надо заниматься своей работой, детьми и изучением теории на форумах по строительству, т.к. меня этому никто не учил - все это сжирает время начисто. Делаю качественно, для себя, поэтому бывает медленно. :(
Вместо этого сидеть, как некоторые с не виртуальным, а реальным другом Джеком по фамилии Дениэлс никогда не буду, а вот попилить пластик, изучить литературу, чтобы достойную модель сделать - буду. Но не сейчас. Пока стоит вопрос выживания, могу порадовать тебя только "виртуально дружескими" советами, который для тебя "балобольство", "поучения" и "занудство". Ты что-то там про ДИШ или Капорку брякал, так выставь там свои "шедевры" - напихают за щёку и между булками предостаточно. Или там тоже отписки про пьяных немцев прокатят? :D
"Я слежу за тобой, Вазовский!" Ждем постройку Ягдтигра. :D Один из нудных советов: сразу удлини корпус, возьми пару уроков у Hal'а. А то потом будут отговорки, что это немцы были пьяны, первый прототип ("секретный") и т.п. :D Ведь, не удлинишь? Зачем напрягаться, да? :D
Отмаз хороший,молодец,работа показана и вызывает некоторые чувства...Все это уже проходили.....Но если все на форуме начнут показывать фотки своих достижений,то ...... Я вот например часы ремонтирую, реставрирую,давай я тут галерею выложу мегов на 300?
Далее: Я так думаю наверное ты такой правильный,семья,дети,литература.....что пробы ставить негде;) Поэтому при слове Джек Дэниелс тебя начинает трясти и тошнить,а уж при словах сказаных матом у тебя глубокий обморок:D Или ты латентный алкоголик и дебошир,по-этому и такие изображения тебя бесят? Тогда держись...Понимаю,тебе тяжело.:beer:
Про "Капорку";) знаешь,наверное ,ты уже взрослый, есть такое выражение "С дуру можно и Х.. сломать" Если тебе доставляет удовольствие "напихивание между булок и за щеку" советую посетить доктора-сексопатолога....Так лучше для всех будет:D Все моделисты пациенты палаты №6,а Дышкарпоковцы завсегдатаи реанимации...того же профиля;) Каждый болеет по-своему....
Про советы: Спасибо за внимание:thx: Когда что-нибудь выложишь из твоих "копийных шедевров" Посмотрим.....Углы бронелистов померяем,количество граней на болтах посчитаем...ну и далее в твоем стиле,а уже если погон башни будет неточно сдвинут....то держись:p
Тема про ЯТ будет называться "Ягдтигр на НЕ удлинненой на 16.25 мм базе КТ от TORRO" Вот тут ты прав на 1000% Ради каропковцев резать и расставлять на 16.25 мм очень качественный материал я НЕ БУДУ !!!
Ну и наконец про чувство юмора....:cool: Жень,ты это,давай держись.....:D:D:D
а давай... но не на 300, а поменее...
просто интересно Андрюх... У меня отец был реставратором краснодеревщиком - такие работы оставил после себя...
Что-то в коллекциях, что-то у него осталось.
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:48 ----------
2 Silencer,
Жень, классный дом, молодца - искренне рад! А танки не уйдут...
Базара ноль Лёш.
просто иногда Андрюх бывает так, что домашние дела приоритетнее других. вот например у меня с мая месяца так произошло, в клубе если заметил не появляюсь-- просто нет времени, сейчас к финишу всё идёт. надеюсь 21 и 28 смогу приползти.
приоритеты, они такие-вредные.
Раньше какой-нибудь сантехник-электрик был носителем сакрального знания и приходилось идти к нему на поклон, чтобы он что-то тебе сделал не безвозмездно, конечно. Сейчас, когда интернет в каждом доме, легче стало добывать знания. Куча форумов существует, где можно найти нужную тебе информацию, спросить специалиста, посмотреть фото или видео как это правильно сделать. Само собой, сколько людей столько и мнений, но на что нам мозги? Отделяем зерна от плевел и вперед! Если руки растут откуда надо, голова работает, то можно научиться всему.
Если нормального спеца нанимать, то в моем случае за отопление-водопровод сумма бы вышла под 200 рублей. А таджик-строй мне и задаром не нужен. Экономия на лицо! :)
Вышесказанное касается не только стройки, но и всего остального, в том числе и моделизма. Так бы и чистили ружья кирпичом.
в черновую всю эту работу сделать дело нехитрое и интересное(уже давно все сделали на дачи сами я отец и брат), а вот штукатурить, красить, клеить, и пр. вот это реальный гимор, и работа настолько нудная и неинтересная, что только таджики ее весело делают, я ща в квартире ремонт сам делаю, каждый день после работы с 7 и до 22 штукатурю и штукатурю, а некоторые в это время танчики клеят и шпарят на них-завидно!
Cань,полностью с тобой согласен,сам у себя в квартире кроме электроработ,стяжки,и штукатурки стен и потолка делал все сам...(кто уменя был,тот видел работу) а когда приходится еще и на работу ходить:( Но слава создателю,у меня это все в прошлом,сейчас остался последний (маленький балкон) и то холодрыга помешала..... И вот теперь,да могу позволить себе поклеить танчики и покатать их....:thx: