Дневник наблюдений Злобного Тамийца
WOT, Tanki On Line и прочая бня...
Ну вот как ГРИТЦО: "Доигрался, мля!!!"
1-го января удачно отыгрывая очередную партию в ТанкиОнЛайн, громя и круша все и всех своим громом М2 (достаточно пркаченным) на Диктаторе у меня вскрывают защиту моей системы и мой основной комп ловит вирус. Причем вирус хороший...
Не то чтобы я расстроился, погрустнел так скажем, ведь мне предстояло реинкарнировать машину... Ну да ладно, не в этом суть.
Самое главно заключается в том, что я как никогда именно в тот момент понял несколько вещей, собственно чем и хотелось бы поделиться с остальной аудиторией, зависимой от онлайновых танков (ВОТ и ТОЛ).
Играя с другими игроками менее прокачанными чем мой ранг (а я уже прошел практически до младшего лейтенанта), я заметил, что играют ребята неплохо, но многие из них не выше капрала или старшего сержанта. Когда же я стал выяснять в чем дело - оказалось, что их аккаунты просто вскрыли и они лишились своих прокаченных машин и пушек. Вот это трагедия, ведь игроки реально вкладывают в ЭТИ игры свои кровно заработанные (как нам говорят, что ТОЛ - это игра прежде всего экономическая!) средства...
Вот собственно у меня и родилась та мысль, а вернее несколько мыслей, которые витают и у Вас коллеги, и у неофитов, только что парисоединившихся к нам.
ВОТ и ТОЛ, а также другие он-лайн игрушки - это не круто, реально не круто. По ряду причин:
1) Вы вкладываете деньги, даже если и игровые, не в свой ТАНК, а в танк виртуальной компании (фактически некий лизинг), с которым Вы в ЛЮБОЙ МОМЕНТ можете расстаться, а Вам будут парить мозги, что нужно было лучше защиту ставить на компе!
2) Вы не можете потрогать свой виртуальный танк, не можете послушать его гул мотора, не можете наслаждаться тем, как он крутит своей башкой и прочее...
3) Вы не видите в реале своих "братьев по оружию", с кем Вам интерсно было бы сражаться и надрать команде соперника из другого города заднюю кормовую часть корпуса...
ЭТИМ ОТЛИЧАЮТСЯ НАШИ БОИ - проекта ДИМА и в перспективе "WARFARE. RC Tanks" (Тактика Войны. РУ Танки).
Реально, Чуваки, хочется Вам сказать (те кто в ВОТ и ТОЛ) попробуйте отпиндюкать кого-то из нас на реальной площадке, с реальными преградами или в реальном городе... А вот там и посмотрим какой вы Ас!