Приятного времени суток Коллеги!)
В общем при очередном моём вопросе у знатоков: "где могла применяться шассь танка PZ III или StuG III", услышал отличный вариант про СУ-76И.
Почитав про нее, влюбился и понял что нужно делать!
!!!НО!!!
Информации как таковой очень мало! Недостаточно мне только общей высоты, длинны и ширины (гугл молчит)! Хотелось бы таки точности в конце концов!)
По этому обращаюсь за помощью к знатокам! Друзья, есть ли у кого более подробная информация по высоте РУБКИ относительно корпуса, ширине и т.д. и т.п. помогите пожалуйста решить данную проблемку! Да и вообще за редкую информацию о танке буду при много благодарен!!!
Теперь не посредственно к тому что я имею на данный момент и о моих планах на Модель:
Вот что имеем:
По части корпуса в целом, в планах непосредственно превратить его "чудесным" образом в конфетку СУ-76И.
Далее за герметизировать ПОЛНОСТЬЮ Танк, дабы ... Не буду говорить почему "дабы", и так все понимаете)
Потом решить проблему (своими руками или материалами как минимум) вопрос по редукторам... НО есть одно НО! Болванка алюминиевая имеется, а вот токарного, фрезировочного станка к сожалению нет... Ну в общем то как всегда, нет металла - есть станки, есть металл - нет станков... Делема в общем.
Так же решить проблемму с пружинами... Думаю можно даже не комментировать суть проблемы
Ну и по части света решить вопрос... Остается по мелочи.
Далее танковый бой... ииии...
По части танка в принципе усё...
P.S. Строго не судите