Коллеги, у кого Тамиевские Тигры, подскажите нашему коллеге размеры деталей. См. вложения.
спасибо.
Коллеги, у кого Тамиевские Тигры, подскажите нашему коллеге размеры деталей. См. вложения.
спасибо.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
первое фото диаметр внешний 111, внутренний под шестерню 107
Александр, а разве это не сама шестерня (поворотное кольцо башни?). А второе фото как я понимаю это планка для крепления этой самой шестерни к основанию башни??? Где вшний размер по отверстиям - это крепление к башне, а внутренний - это крепление шестерни ))))
Кстати за размеры спасибо. Если у вас есть возможность сделайте фото устройства механизмов этих, мне важно как наглядное пособие будет, еще раз спасибо ))
нет любезный, вторая фота планка для крепления отката и подъема ствола
Да? Александр, я так понял из деталей что MS-6 это планка для крепления поворотного кольца (шестерни MW-1) с низу и механизма подъема\опускания орудия - на левом краю два отверстия, а вот сам механизм уже соединяется с маской через планку MS-5. Откат навешивается на планку MS-4, которая также крепится к маске. Поправьте меня в чем именно я не прав...???
Последний раз редактировалось EugeneIRK; 15.11.2013 в 03:51. Причина: Дополнил
поворотное кольцо крепится к дну башни снаружи саморезами, планка крепится к дну башни внутри, че непонятного то? зайди в тему где ченьть тамиевское кто то собирает и найди нужное фото, там принцип на всех танках у них одинаков!
да простит меня наш мега-Танковод, из его темы выдрал фото, 1-пометил места крепления шестерни!
Последний раз редактировалось Александр_МАМИ; 15.11.2013 в 13:48.
Алексей, зашел на этот сайт и нашел картинки на "Шерман", вот ссылка http://www.rcgrabbag.com/archives/ta...option-rc-kit#
- кстати там все каркас так как я и описывал, все навешивается на планку MS-6. Спасибо за подсказку, поглядел на форуме мануал, теперь все понятно и мои догадки подтвердились в мануале на 32-33 странице все нарисовано, Спасибо Александру за размеры.. "Тамия" вроде как действительно подходит))
Последний раз редактировалось EugeneIRK; 18.11.2013 в 18:14.