Коллеги, насколько корпус наших игрушек Т-34\85 соразмерен с возможной моделькой Т-34 более раннего выпуска (1941г), как думаете?
Коллеги, насколько корпус наших игрушек Т-34\85 соразмерен с возможной моделькой Т-34 более раннего выпуска (1941г), как думаете?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
однозначно тайген.. у него более правильные корпуса бортовой передаче, но на 41 год придется конкретно попотеть с углом стыковки нижней наклонной плиты корпуса и верхней спереди и сзади... они другие и покороче...
но к сожалению корыто тайгена весьма убогое(
не годится ничего из предложенного, трумпеттер стендовый правда в чертежи ложится неплохо, но и он не идеален.
пилотаж тоже самое что стэнд трумпа... правда жидкий очень
иглМосс очень кривое и жесткое корыто и подвеску переднего катка переделывать + вопросы с трансмиссией возникнут...
исходить я думаю стоит из задач...
если только коврик то можно пилотаж так как его пилить проще(пластик)
но если выезд на грунт тоже будет то только тайген... и пилить пили и еще раз пилить...
это мое мнение на опыте моей 34ки
Последний раз редактировалось Andreyka; 31.05.2017 в 14:05. Причина: Как всегда
скажу так, если танк легкий будет, то пилотаж у меня на даче ходит уже 2 год, и грязь и вода и огонь, многие видили видео я показывал при встрече, и дети, а он едет и едет сносу нет. начнешь ставить металл и ему конец.