Последний раз редактировалось HAL; 25.06.2014 в 07:00.
Прелестно!
Откуда образовался? Где продается? Можно-ли заказать?
Суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть!
Один француз вот какой надумал сделать из такого-же джипа:
Анрюха! Сделаешь похожее?
---------- Post added at 07:15 ---------- Previous post was at 07:01 ----------
Добавлю своих пять копеек:
Конечно, донор ходовой, уже на складе))
Добавлю от себя ещё пару фоток джипа уже с крышей из ткани:
Детализация сего продукта действительно поражает...
Подобная точность копии присуща еще моделям грузовиков Highway 61. На днях постараюсь сделать темку и про эти машинки.
Можно я здесь спрошу, по случаю достался вилис в 18 масштабе, метал с пластиком. Кто из гуру может расписать, что нужно преобрести, что бы поставить его на ход.
Вообще те не многие кто ставит стенд на ход,пользуют для такого рода занятий шасси LOSI trailtrekker,minicrawler.....в масштабе 1:24 Либо что то менее дорогое,но по размеру и конструктиву похожее....
А такой подойдёт в качестве донора - Внедорожник HSP Electric Powered Short Truck SCT24 2.4G 1/24 http://boy-toys.ru/catalog/794
У шорта с вашей ссылки два недостатка - во-первых Виллис на мостах и с рамой, а этот с независимой подвеской и корытом, во-вторых у него передаточное не то - он слишком резвый, а тяги мало. Лосенок значительно лучше и копийней, тем более есть его клон, который подешевле. Этот Виллис довольно тяжелый и шорт его потащит только на максимальном газу = будет бешеный табурет . У меня есть HSP раллийка (то же самое что по ссылке, только другой кузов) - еще у нее недостатки: моментально на улице загрязняется и клинит ведущую шестерню (она открыта); аморты рассчитаны под вес лексанового кузова; чтоб вкрячить другие колеса потребуется значительные переделки. Так что совет, берите лося!
Последний раз редактировалось Kerby; 01.12.2015 в 00:14.